13

Английский в ДС

Девочки, может кто сталкивался или сам так устраивался на работу. Хочу пойти в детский садик преподавать деткам английский. В дипломе педагогики нет. В трудовой нет ни педагогики, ни записи о том, что работала переводчиком, вобщем...Планирую сдать Teaching Knowledge Test (TKT), после сдачи дают сертификат. Реально ли с такой бумагой потом устроиться на работу в садик? По сути это будет единственный намек на английский и преподавание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто сталкивался или сам так устраивался на работу. Хочу пойти в детский садик преподавать деткам английский. В дипломе педагогики нет. В трудовой нет ни педагогики, ни записи о том, что работала переводчиком, вобщем...Планирую сдать Teaching Knowledge Test (TKT), после сдачи дают сертификат. Реально ли с такой бумагой потом устроиться на работу в садик? По сути это будет единственный намек на английский и преподавание.
Надя
Фигею от таких преподавателей. Очень напоминает ситуацию в нашем садике - пришла какая-то тетя без образования с курсами, собрала разновозрастную группу 16 человек из детей 4-6 лет и учит их за 600 р в месяц. Бред какой-то! А потом дети приносят из садика, что утенок по-английски "Дональд"...((((
Это все равно как после просмотра программы "Здоровье" идти лечить людей.
Anonymous
я сама преподаватель-переводчик ин.яз. честно не вижу разницы, начать в 4 года или в 7. При прочих равных условиях и тот, и другой будут знать язык одинаково к 20ти годам))) Со своим ребенком занимаюсь с 5 лет только потому, что ему нравится. Но у нас еще не все рус звуки стоят, поэтому естественно никакой иностранной фонетики, только игровые тематические занятия. но не вижу ничего страшного, если ребенок начнет изучать язык в школе, а не в дет.саду.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а если есть и образование, и опыт, как сейчас можно устроиться в дет сад преподавателем англ. языка? Спрашиваю за сестру - она работала в саду по этому направлению, но было это давно, после пед. училища, по распределению. Потом еще окончила институт. Вот спустя 10 с лишним лет хочет опять пойти в садик преподавать, но не знает, как туда теперь устраиваются. Напрямую к заведующей идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения