13
Подскажите про" опросы".
Девы, подскажите. Ка кто читала здесь, про подработку для мамочек "Опросы" за которые денежки платят. Подскажите где их можно найти эти опросы. И кто так подрабатывает поделитесь опытом, че по чем и как.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите. Ка кто читала здесь, про подработку для мамочек "Опросы" за которые денежки платят. Подскажите где их можно найти эти опросы. И кто так подрабатывает поделитесь опытом, че по чем и как.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
да чего эти опросы... дадут 600р-1500р, но зато проходить их можно не чаще чем раз в 6 месяцев, даже если на разные темы.
Anonymous
+1 Толку от этих опросов мало. Лучше работать и зарабатывать!
Anonymous
Ничего подобного. Я за пару месяцев больше 10000 заработала. Хожу и на базовые и не базовые опросы.Сейчас я уже везде в базе,но раз в неделю обязательно куда нибудь да берут.
Anonymous
разово перехватить денежку можно, но это не подработка, тем более сейчас отслеживают строго, там есть понятие "база", когда ваши данные (по паспорту) вносят в базу и в течение года вы уже в этой фирме, а иногда и в 2х других участвовать не можете. В каждой фирме на крупные опрос (за которые и платят нормально) ведут свою учетность и туда тоже только раз в 4-6мес пустят,т.е. набрав за 1-2месяца опросов и заработав от 3000 до 9000р вы попадете в ситуацию, что все кончилось, остались только мелкие опросы за подарок (конфеты, кофе) - на них хоть каждый день, если врать, что не участвовали))) и мелочевка за деньги по 200-400р за 3-4,5ч и то еще искать надо.
Опросы хорошая база на сайте 7я.ру, там в конференциях отдельный раздел смотрите.
Опросы хорошая база на сайте 7я.ру, там в конференциях отдельный раздел смотрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения