23

липовая трудовая

Уже 6 лет я документально устроена на работе у знакомой, это настоящее бюджетное детское учреждение. Сначала я у неё числилась кое-каким педагогом, теперь замом по метод.работе.

Но на самом деле все эти годы я работала всего лишь продавцом у разных ИПшников (без офиц. трудоустройства).

Сейчас ищу работу продавца с трудовой, соцпакетом, хочу ту липовую трудовую продолжить по-настоящему. И думаю, что нет смысла притворяться замом по метод. работе, т.к. я с этим не знакома ВООБЩЕ!

Вопрос: ничего, что я принесу такую трудовую на новое место работы? Ведь я всем работодателям на собеседованиях говорю об опыте работы ПРОДАВЦОМ, т.е. говорю правду. А трудовую принесу такую громкую... Они же поймут всё сами, если я просто молча подам им её? Мне ничего не будет грозить? Они не смогут навредить той знакомой, у которой я числилась всё время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 6 лет я документально устроена на работе у знакомой, это настоящее бюджетное детское учреждение. Сначала я у неё числилась кое-каким педагогом, теперь замом по метод.работе.

Но на самом деле все эти годы я работала всего лишь продавцом у разных ИПшников (без офиц. трудоустройства).

Сейчас ищу работу продавца с трудовой, соцпакетом, хочу ту липовую трудовую продолжить по-настоящему. И думаю, что нет смысла притворяться замом по метод. работе, т.к. я с этим не знакома ВООБЩЕ!

Вопрос: ничего, что я принесу такую трудовую на новое место работы? Ведь я всем работодателям на собеседованиях говорю об опыте работы ПРОДАВЦОМ, т.е. говорю правду. А трудовую принесу такую громкую... Они же поймут всё сами, если я просто молча подам им её? Мне ничего не будет грозить? Они не смогут навредить той знакомой, у которой я числилась всё время?
Anonymous
Чет я ни че не понима ю!!!Какое дело работодателю кем вы работали до!???Темболее оч.даже хорошая должность "была",умение общаться с людьми,профессионально!Этж так важно для продавца!!!
Anonymous
лучше правду.Мне показявая красные дипломы,люди честно говорили"я ничего по этой специальности не умею".Я не мать,их не ругала.
Anonymous
Девочки, всем спасибо!
Скорее всего рискну принести трудовую, раз вы не видите в этом криминала :) Начальник тоже поди не увидит, поймёт :) На крайний случай вариант номер два - эту трудовую положить дома, а новую завести, а на пенсии в ПФ показывать потом 2 :)
Anonymous
если вы к частникам или в среднюю по величине компанию идете, то и не беспокойтесь, идите с трудовой, тут главное собеседование и ваш реальный опыт. А вот если большая фирма с проверкой отдела безопасности (хотя врятли такое для продавца можно найти), то скорее откажут или надо умно беседу вести, чтобы и там и там ... (криминального ничего нет, особенно раз налоги все платились).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения