17
Педагогический институт
Сижу дома с детьми вот уже 5 лет, бабушек рядом нет, в сад ходят, но болеют. Вот, чтобы быть поближе к детям думаю или в сад воспитателем или в школу учителем нач.классов. В связи с этим возник вопрос: Где получить достойное образование? Имеется уже высшее техническое. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитись опытом. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу дома с детьми вот уже 5 лет, бабушек рядом нет, в сад ходят, но болеют. Вот, чтобы быть поближе к детям думаю или в сад воспитателем или в школу учителем нач.классов. В связи с этим возник вопрос: Где получить достойное образование? Имеется уже высшее техническое. Может у кого-то была подобная ситуация, поделитись опытом. Спасибо.
Anonymous
Нянечкой в сад не хотите? Без пед. образования берут. Только надо по району походить, по садам и поспрашивать про места. Много мамаш, желающих быть поближе к дитю....
Anonymous
Думаю и над этим, хотелось бы побольше творчества в работе. Ну и для развития пед не помешает
Anonymous
Без образования брать не хотят, говорят проверки всякие, нужна корочка. Только, если нянечкой
Anonymous
Да, нет детей я вообще люблю и хотела с ними заниматься, правда опыт пока только со своими. А тут не знаю выдержу ли психологически целую команду. Учиться бы хотелось серьезно, чтобы что-то вынести...
Anonymous
В МПГУ идите ))
Есть еще вариант - пед. училище. Для садика и начальных классов достаточно (можно даже до 7 класса). Сейчас есть программы по перепрофилированию в училищах, т.е. возьмут полноценным студентом на 2 года. Попробуйте узнать в самих уч. заведениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения