11
Совет !
Девочки здравствуйте нужен совет! 4года не работала(в декрете с двойней). Ушла в декрет зам. гл. бухгалтера. На данный момент выйти на пятидневку нет возможности. Предложили работу на рецепшн в очень известной компании, график 2 через 2, зарплата 40 тыс. руб. белая.Перспектива роста велика. Стоит ли выходить на данную должность? Муж против, комментируя надо себя уважать.Дома сидеть сил никаких уже совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки здравствуйте нужен совет! 4года не работала(в декрете с двойней). Ушла в декрет зам. гл. бухгалтера. На данный момент выйти на пятидневку нет возможности. Предложили работу на рецепшн в очень известной компании, график 2 через 2, зарплата 40 тыс. руб. белая.Перспектива роста велика. Стоит ли выходить на данную должность? Муж против, комментируя надо себя уважать.Дома сидеть сил никаких уже совсем.
Anonymous
УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО НА ЛЮБОЙ РАБОТЕ,если дома не сидится,идите,конечно! Смена обстановки всегда нужна! И муж уважать больше будет(ему-то конечно удобно,когда Вы дома)А к своей бухгалтерии попозже вернетесь,если захотите!
Конечно идите! а если не пойдете, то я с удовольствием вместо вас выйду)Только телефон дайте)
Соглашайтесь! Я тоже была зам. гл. бухгалтера. Сейчас сижу дома с ребенком уже 4 года, очень хочу на работу, но нигде не берут. Да и муж точно так же рассуждает. Устала очень, в том числе и от того, что не могу никуда устроиться. Зарплата очень хорошая (сейчас на 30 трудно найти). Идите пока берут!
Anonymous
С ресепшена реально и даже очень перейти в другое подразделение. Тем более Вы бухгалтер, тем более в большую компанию идете. В кадрых когда будете еще раз сделайте акцент на том, чем занимались и куда хотите расти.
Уважать себя надо, конечно. ТОлько у мужа Вашего странное понятие о самоуважении.
Уважать себя надо, конечно. ТОлько у мужа Вашего странное понятие о самоуважении.
Anonymous
Решила выходить, всем ответившим спасибо!Сюда меня берут по вееееликому блату, мда тяжко сейчас с работой.
Автор
через "своих" наверное устраиваетесь? тогда конечно идите! с улицы вряд ли кому нужен ресепшионист с опытом работы гл.бух-ром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения