9
Как грамотно отказаться от повышения
Совершенно неожиданно мне предложили стать начальником отдела. Бывший ушел на повышение. Есть заместитель, но его повышать руководство не хочет.
Я начальником быть никогда не хотела, не хочу и не буду. Категорически не хочу. Даже увеличение зарплаты в два раза душу не греет. Во мне напрочь отсутствуют такого рода амбиции. И объективно считаю, что знаний мне на эту должность не хватает.
Какие аргументы руководству изложить, чтобы не сочли меня человеком, который боится ответственности итд итп?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовершенно неожиданно мне предложили стать начальником отдела. Бывший ушел на повышение. Есть заместитель, но его повышать руководство не хочет.
Я начальником быть никогда не хотела, не хочу и не буду. Категорически не хочу. Даже увеличение зарплаты в два раза душу не греет. Во мне напрочь отсутствуют такого рода амбиции. И объективно считаю, что знаний мне на эту должность не хватает.
Какие аргументы руководству изложить, чтобы не сочли меня человеком, который боится ответственности итд итп?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо.
не хочу
+1
Anonymous
пересмотрите свои взгляды,даже не предлагайте себя временно! Идите! Не понравится,уберут...Вы справитесь и все понравится...все равно это делаете
Anonymous
У меня было такое, никакие отговорки начальство не принимало, через полгода я уволилась - не моё это дело руководить, я не трудоголик и не лидер.
Так и скажите, что Вы не лидер, а исполнитель, что Вы не умеете мотивировать людей, руководить не умеете ,что Вам сядут на голову . Что Вы человек очень ответственный и поэтому не хотите брать на себя больше, чем реально можете. Что Вы любите выполнять свою работу идеально, а здесь так не получится и Вас это будет угнетать. Ну и обязательно скажите, что Вы очень оценили доверие начальства и очень благодарны за такое предложение
Так и скажите, что Вы не лидер, а исполнитель, что Вы не умеете мотивировать людей, руководить не умеете ,что Вам сядут на голову . Что Вы человек очень ответственный и поэтому не хотите брать на себя больше, чем реально можете. Что Вы любите выполнять свою работу идеально, а здесь так не получится и Вас это будет угнетать. Ну и обязательно скажите, что Вы очень оценили доверие начальства и очень благодарны за такое предложение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения