151
Математика
посчитайте, плиз, сколько 21 от 130 в процентном соотношении, и напишите формулу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосчитайте, плиз, сколько 21 от 130 в процентном соотношении, и напишите формулу.
Anonymous
21/130*100%=16,15%
и какой ответ правильный???????
Anonymous
Спасибо большое
Anonymous
мдаа...130=100% сколько будет 21(число) в процентах от 130?
простая пропорция 130/100%=21/Х%
простая пропорция 130/100%=21/Х%
Люди, Мери права - я уже все посчитала - спасибо большушее!!!!
Anonymous
Вернее не Мери, а другая девушка, у которой танцуют на картинке (правильный ответ 27,3%)
Anonymous
уффф, деуки...я уж начала сомневаццо,что может зря универ по ентой специальности закончила:-7
Я понимаю, что мое мнение мало кого заинтересует, но ответ не 27%. Сначала логика: 25 от 100 - это 25%. Как может меньшее число (21 меньше чем 25) от бОльшего (130 больше чем 100) составлять бОльший процент?
Теперь математика: пропорция
100-130
х-21
х=(21*100)/130
В скобках отсутствует математический смысл, тупо для наглядности.
Теперь математика: пропорция
100-130
х-21
х=(21*100)/130
В скобках отсутствует математический смысл, тупо для наглядности.
помогла пля)))
Anonymous
Товарисчи, предлагаю решать этот вопрос как в начальных классах, предметно.
т.е у меня 130 яблок :-) Автор, вы забрали 21 яблоко и хотите узнать сколько это в процентах от того, что было? или Вы хотите взять 21% и не знаете, сколько штук можете схапать?
т.е у меня 130 яблок :-) Автор, вы забрали 21 яблоко и хотите узнать сколько это в процентах от того, что было? или Вы хотите взять 21% и не знаете, сколько штук можете схапать?
дамы, вы легко до тысячника дотянете :)
деффки,я ухожу, так что сритесь без меня...к консенсусу,думаю,придете:-7
В школе учили так:
130 - 100%
21 - х%
х= 21*100/130=16,15
П.С.
А что, больше никого так в школе не учили??
130 - 100%
21 - х%
х= 21*100/130=16,15
П.С.
А что, больше никого так в школе не учили??
Aся
ну че затухли без меня,курицы?:) такой отменный срач.
деффки,всем спасибо,что развлекли:-7
зы: афффтар,вы это...ответ поменяйте все же:)
продолжим срачи в понедельник...в других темах :party4
деффки,всем спасибо,что развлекли:-7
зы: афффтар,вы это...ответ поменяйте все же:)
продолжим срачи в понедельник...в других темах :party4
о как тут весело у вас:) а задачка - вечная проблема начинающих бухгалтеров: сколько составляєт сумма ПЛВ в цене 100 рублей, если ставка пдв 20%? начинающие считают 20рублей, умные знают, то 16.67:)))
действительно весело! мне только на этой неделе один бухгалтер неправильно выделили НДС :))) результат - неправильная накладная!
я как-то не вкурила прикол. элементарная задача. даже не думала, что будут такие варианты ответа:) нифига се, думаю, на 99 постов решали проценты:)
мн вот 5-классную задачу пришлось решать, так и не знаю толком ответ:
произведение всех натуральных чисел от 12 до 40 включительно сколько будет иметь нулей в ответе.
мн вот 5-классную задачу пришлось решать, так и не знаю толком ответ:
произведение всех натуральных чисел от 12 до 40 включительно сколько будет иметь нулей в ответе.
Люди - вот я пиздюлей получила от директора. Так стыдно было, что элементарный пример посчитать не смогла. Правильный ответ - узнала у учительницы матемаики: (21*100)/130 = 16,2
Anonymous
Упала... и кем Вы работаете? Бухгалтером????))))))
Anonymous
А проще всего 21 разделить на клькуляторе на 130 - будет 0,162, вот те самые 2 циферки после нуля и есть проценты:) третья циферка после запятой- 16,2
Anonymous
А автор сам решить не смог???)
Anonymous
Тоже математика.
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец.
Не мне одной захотелось пересчитать :)
http://forum.php.su/topic.php?forum=31&topic=459
http://www.diary.ru/~tayamarn/p57450250.htm
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец.
Не мне одной захотелось пересчитать :)
http://forum.php.su/topic.php?forum=31&topic=459
http://www.diary.ru/~tayamarn/p57450250.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения