44
Работа в налоговой
Кто работал в налоговой, поделитесь опытом, насколько сложно, нет ли переработок, т.е строго с9до18, какой уровень зп, соцпакет есть? Я 7лет работала ведущим бухом в крупной фирме, вела разные участки+гл.бух по совместительству в небольшой фирме. После ушла в декрет и отпуск по уходу в общей сложности 5лет, 2-е детей. На фирму обратно зовут, но они так далеко переехали, что по Москве добираться 1,5-2часа. Ищу работу рядом с домом, т.к. детей в детсад водить и забирать надо. Рядом есть ГНИ думаю стоит туда устраиваться или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто работал в налоговой, поделитесь опытом, насколько сложно, нет ли переработок, т.е строго с9до18, какой уровень зп, соцпакет есть? Я 7лет работала ведущим бухом в крупной фирме, вела разные участки+гл.бух по совместительству в небольшой фирме. После ушла в декрет и отпуск по уходу в общей сложности 5лет, 2-е детей. На фирму обратно зовут, но они так далеко переехали, что по Москве добираться 1,5-2часа. Ищу работу рядом с домом, т.к. детей в детсад водить и забирать надо. Рядом есть ГНИ думаю стоит туда устраиваться или нет?
ведущий бухгалтер
если не пугает совсем-совсем-очень маленькая зарплата, то идите
Anonymous
проработала 3 года в 46 налоговой,заработала страшный невроз.ушла в хорошую структуру,зарплата будет копеечная у вас,так как придется брать больничный,коллектив тоже ооооочень сложный.от себя не советую,может лучше в пенсионный?У меня знакомая ушла,там хоть спокойнее
Anonymous
вот интересно, откуда в налоговой переработки? В 26 даже электронные часы в зале для посетителей переводят на 10 минут пораньше, чтобы всех выгнать и слинять ;-)
Как только официальный рабочий день заканчивается, двери на замок и все оттуда бегом. Да и на счет маленьких зарплат тоже странно.. в 26 народ довольно дорого одет. Совсем они не походят на людей, живущих на копейки.
Как только официальный рабочий день заканчивается, двери на замок и все оттуда бегом. Да и на счет маленьких зарплат тоже странно.. в 26 народ довольно дорого одет. Совсем они не походят на людей, живущих на копейки.
Anonymous
спасибо за советы, про ГНИ сорри обшиблась привыкла по старике, на работе её так и называли, шутя говорили: кто сегодня в ГНИду поедет? :-) Видимо точно все от конкретной налоговой зависит, а может кто работал в 27-ой? как там обстоят дела?
автор
а в 21 налоговой кто нибудь работал?
Anonymous
А в 14 на Динамо?
Anonymous
Я работаю в налоговой. Переработки бывают редко. ЗП маленькая 7-12. Бывают премии раз в квартал 12-15. На больничные хожу (для этого и устраивалась), график сместили с 8 до 17, чтобы из садика забирать. спрашивайте если что:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения