34

Прослушка на работе

Скажите ваше мнение, если вы узнаете, что ваш начальник, начальник начальника вас прослушивают, считывают переписку в аське, ставят жучки. Ваши ощущения, действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите ваше мнение, если вы узнаете, что ваш начальник, начальник начальника вас прослушивают, считывают переписку в аське, ставят жучки. Ваши ощущения, действия?
Так в том-то и дело, что я работаю далеко не в банке- тихое болото, просто у начальства мания преследования; противно до жути. Сейчас вскрываются факты, но доказательств нет.
Я как клиент выскажусь.
Встречаю видеокамеры в парикмахерской, в стоматологии - с открытым ртом сижу, а камера на меня смотрит. Неприятно. Наверняка и прослушка стоит, кроме простого видеоизображения. Начальство боится, что подчиненные их обкрадывает, а клиенты из-за этого должны "за стеклом" себя чувствовать.
Anonymous
Один мой начальник, выходя из кабинета, оставлял диктофон включенным. Это мы впоследствии выяснили.
Честно сказать, такие поступки вызывают у меня чувство презрения.
Я работала на двух частных фирмах везде была прослушкка и видеокамеры. Узнавали в процессе. Неприятно но таковы реалии.
а что начальство хочет делать с этими записями? услышать, что вы его говнюком называете. ну услышит и что дальше? пока не проведена экспертиза звукозаписи - на пленке не вы, а экспертизы дорогие или по суду назначаются...
Anonymous
А у нас прослушка даже на корпоративе стояла ,под столами... случайно узнала - охранники знакомые показали.
а мне вот интересно... кто все это прослушивает-просматривает реально? это ж времени надо вагон иметь, либо штат специальных людей
Anonymous
прослушка есть, видеонаблюдение только на территория и по зданиям - по комнатам нет, инет считывается, мобилы запрещены - работаем :-)
отношусь нормально, привыкла к этому, потому не позволяю себе лишнего на работе.
Ушла с такой работы. В комп был вставлен микрофон и провода шли вниз- а там служба безопасности из 10 человек на офис из 70 человек))) Очень неприятно...Это не секретный объект а простая торговая фирма была..
в одной компании тоже такое было : сб пробивала ,кто что кому пишет, болеет ли чел или уехал отдыхать (одного за это уволили),у кого какая машина,на кого она записана, все анкетные данные подетально пробивались.... проработала 1 день,я так не могу!!!
Я НЕ ТАДЖИК -ЭМИГРАНТ!!!
Anonymous
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ИДИОТИЗМ И ПОКАЗАТЕЛЬ НИЗКОГО УРОВНЯ КОМПАНИИ И ЕЩЕ БОЛЕЕ НИЗКОГО УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ РУКОВОДСТВА. ПРОБЕЙ ВСЮ ИНФУ ДО ТОГО,КАК ВЗЯТЬ НА РАБОТУ!!!! ТРЕБУЙ РЕЗУЛЬТАТ,А ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ- ДРОЧИТ, ПИШЕТ ,ПИСАЕТ- КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!?????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения