36

работа в Магдональсе

кто знает,стоит ли туда идти и какие подводные камни для молодежи ?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто знает,стоит ли туда идти и какие подводные камни для молодежи ?Спасибо.
Anonymous
камней там никаких, просто реально тяжело физически, и начинаешь с туалета.
Anonymous
ставить будут и на кассу и туалеты мыть и на кухню. работа как работа. надо быть внимательным и организованным. на кухне осторожнее-можно обжечься. подруга моя в студенчестве пошла работать туда. в итоге закончила институт, поднялась до директора-до сих пор там работает-лет 10 уже прошло.
Anonymous
Сначала учимся слово Макдоналдс писать правильно
Anonymous
У нас, помню, мадам была из Макдака.
Начинала ещё на Пушкинской с "низов", потом плавно доросла до директора. Потом уводилась и пришла к нам...поставили директором по персоналу...это было нечто. Можно было глянув на неё увидеть "печать" на лбу "я работала в макдаке". Дрючила персонал на "раз два", вбивала в головы " вы - никто и звать вас - никак", пела "диферамбы" про нашу контору "мы-лучшие" и от других требовала, а кто увольнялся считала "личным оскорбление". Вообщем, даром опыт работы в Макдаке не прошёл....
Как специалист была - "0". Кроме "табличек", "отчётов" и т.п. "статистики" ничего не знала и не хотела знать....
Вообщем, не завидую я рядовым работникам Макдака и их "корпоративному духу".
да уж
Я работала там - до первой зарплаты. Работала только на кассе - на туалеты и кухню не ставили никогда. Мне нравилось, если бы платили больше, не ушла бы.
Anonymous
я отпахала там 3 года, закончила вуз. Уволилась, так как нашла работупо специальности. Все нравилось.
McDonald's заинтересовалась прокуратура: в ресторанах эксплуатируют несовершеннолетних
http://www.marker.ru/news/2983
Anonymous
да, там есть несовершенолетние, но на кассе они не стоят. так как с 18 лет- мат. ответственность и график работы у них по ТК. Так что это одни разговоры.
мак это тема весь соц пакет для студентов просто идеальное место и учебные отпуска оплачивают и больничные!!
повышение реально возможно главное на месте не сидеть при мне менеджер стала директором.
я ушла в декрет заплатили мне 90тыс.думаю это не плохо!!
единственное кто то перерастает мак и уходит,а кто там остается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения