8
Помощник бухгалтера в телеком компании
Знакомая подруги, которая работает в крупной компании, предоставляющей услуги фиксированной связи и доступа в интернет, сказала, что есть хорошая вакансия помощника бухгалтера. Хорошая зп, работа без суеты, иногда можно пораньше уйти-попозже прийти. На какой участок - пока неизвестно.
Я 3 года вела пару небольших торговых фирмочек от и до, работала бухом в транспортной компании на участке зп. Вот думаю, есть смысл посылать резюме или нет? Что специфического есть в учете телеком компаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомая подруги, которая работает в крупной компании, предоставляющей услуги фиксированной связи и доступа в интернет, сказала, что есть хорошая вакансия помощника бухгалтера. Хорошая зп, работа без суеты, иногда можно пораньше уйти-попозже прийти. На какой участок - пока неизвестно.
Я 3 года вела пару небольших торговых фирмочек от и до, работала бухом в транспортной компании на участке зп. Вот думаю, есть смысл посылать резюме или нет? Что специфического есть в учете телеком компаний?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения