11

Влиться в коллектив..

Доброго утра всем!
Открывала я тут недавно темку "влиться в колеектив", которая не имела здесь активного развиития, но имеет продолжение на работе :)
В общем, есть у меня задумка сделать так сказать первый шаг навстречу коллегам и начать дружбу с совместного поедания, скажем, пиццы как-то вечером, когда работы не так много...
Прошу совета в том, как все это легко и без чувства "явки с повинной" преподнести коллективу, какими словами сопроводить, шуточно или наоборот дать понять, что для меня архиважно их признание как в качестве коллеги..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго утра всем!
Открывала я тут недавно темку "влиться в колеектив", которая не имела здесь активного развиития, но имеет продолжение на работе :)
В общем, есть у меня задумка сделать так сказать первый шаг навстречу коллегам и начать дружбу с совместного поедания, скажем, пиццы как-то вечером, когда работы не так много...
Прошу совета в том, как все это легко и без чувства "явки с повинной" преподнести коллективу, какими словами сопроводить, шуточно или наоборот дать понять, что для меня архиважно их признание как в качестве коллеги..
О ужас! Терпеть не могу такое подхалимство и устанавливание "новенькими" своих правил в коллективе
Anonymous
Тоже такое не понимаю. Но в некоторых фирмах принято покупать тортик "с первой зарплаты" в свой отдел. Это считаю вполне нормальным, если не боитесь за фигуру :-) .
тоже считаю, что лучший способ влиться в коллектив, это хорошо работать, не тупить, и не задавать глупых вопросов, вести себя нормально-скромно и улыбаться, а коллектив сам вас примет. В наш отдел бухгалтерии на работу пришла секретарь, скромненькая, забитая девушка, не очень расторопная, и не очень смышленая, но очень желающая всему научится, сначала мы все чертыхались, но она без обид принимала наши закатывания глаз, улыбалась и спокойно выполняла свою работу, постепенно мы к ней привыкли, и стали общаться, она научилась всему, чему нужно и стала без ошибок все выполнять, через полгода, наш главбух по её просьбе перевел ее в бухгалтера....вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения