70

Центр занятости. Стоит ли?

Со следующей недели я нигде не работаю.( Пока новую работу не нашла. Стоит ли обращаться в центр занятости? какие плюсы, если обращусь? будут ли что-то платить? официально у меня была маленькая зарплата 16000. Должность-менеджер по работе с клиентами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со следующей недели я нигде не работаю.( Пока новую работу не нашла. Стоит ли обращаться в центр занятости? какие плюсы, если обращусь? будут ли что-то платить? официально у меня была маленькая зарплата 16000. Должность-менеджер по работе с клиентами.
Anonymous
Год
Anonymous
Будут платить около 1500р., я это точно знаю.
Anonymous
А где узнать адрес центра занятости своего района?
Anonymous
Посмотрела сколько мне платят. Май - 5450руб., июнь - 6160 руб., октябрь - 6500 руб., ноябрь - 6460 руб.
Скажите, а становится на учет по месту прописки или по месту фактического проживания?
Anonymous
подскажите,а если я уволилась в октябре, справки с работы о доходах у меня нет, и по личным причинам ехать за ней не очень хочется ,меня поставят на учет без этой справки?естественно,что пособие будет меньше
Anonymous
В центре занятости мне предложили работу, но она мало оплачиваемая, да и не совсем мне пожходит. Сказали, что можно не ездить, а только написать причину почему не подошла мне эта работа. Может я неправильно поняла? Теперь не позвонишь же и не переспросишь, может мне это по секрету сказали.)
Anonymous
Я как-то поехала в центр занятости. Заполнила бумажки все и когда попала в кабинет, то мне было предложенно 2 вакансии у черта на рогах - минимум с 2 пересадками и не по специальности (официально не работаю с 2007 года), но с зарплатой 20-25 тысяч, но и график 2 через 2, хотя указала, что хочу 5/2. Неужели никак не влияют мои желания и то, что у меня ребенок 5 лет?
Anonymous
+
Anonymous
А просто, кто не стоит на учете в ЦЗ, нельзя позвонить и спросить о вакансиях? или разговаривать не будут?
Anonymous
Девочки, подскажите- сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, хочу уволится и встать на биржу. Мне пособие будут выплачивать исходя из 50 руб., которые сейчас получаю или будут смотреть на з/п до декрета (была большая)
Нужен совет :встала на биржу, дали список вакансий который не подходит мне изначально ни по опыту работы ни по квалификации.Я их должна прозвонить и получить от них отказ,но суд по данным вакансиям они возьмут первого попавшегося.Могу ли я мотивировать свой отказ как: удаленность от дома до работы, неподходящий график, низкая заработная плата, несоответствие профессиональным навыкам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения