7
Набор текста - реальная работа? Какая цена?
Задумалась о подработке на дому. Есть вакансии по набору текста.
Пожалуйста, если кто-то этим занимался/занимается, откликнитесь! Интересует специфика этой затеи..
Какая считается нормальной (средней) по Москве оплата со сканов и расшифровка аудифайлов? Обычно оплачивается количество набранных символов или количество страниц?
Оплата обычно сдельно или раз в месяц? Какой процес оплаты? Ведь могут забрать сделанную работу и не заплатить.. :-(
Какие могут быть подводные камни в этой работе?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась о подработке на дому. Есть вакансии по набору текста.
Пожалуйста, если кто-то этим занимался/занимается, откликнитесь! Интересует специфика этой затеи..
Какая считается нормальной (средней) по Москве оплата со сканов и расшифровка аудифайлов? Обычно оплачивается количество набранных символов или количество страниц?
Оплата обычно сдельно или раз в месяц? Какой процес оплаты? Ведь могут забрать сделанную работу и не заплатить.. :-(
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Я тоже так искала работу на дому,кинула резюме,и пришло письмо,печатать документы,проверять текст на ошибки,но нужно было на их счет положить денег,60 руб.,что я и сделала,а потом можете догадаться,ответа я не получила.Честно,все это лохотрон чистой воды.У меня знакомая сказала,что ее знакомая нашла так работу,на фирме,только пришла на собеседование,ее взяли,сейчас сидит дома печатает документы,получает больше 20тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения