15

Простава на работе.

Девочки, устроилась на работу с испытательным сроком 2 месяца. Получила первую зарплату. Когда принято проставляться: сейчас после 1й зарплаты или после окончания испытательного срока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, устроилась на работу с испытательным сроком 2 месяца. Получила первую зарплату. Когда принято проставляться: сейчас после 1й зарплаты или после окончания испытательного срока?
Anonymous
Мне одна из сотрудниц в разговоре сказала, что она накрыла сладкий стол с первой зарплаты, но я как-то не уточнила у нее тогда,в какой именно момент это следует сделать. А сейчас как-то неловко спрашивать
Aвтор
Я по личной инициативе торт для сотрудников принесла...коллектив маленький и все было очень приятно
Бред какой-то. Не стала бы проставляться.
Увольняться будете, тогда и проставитесь, а с певой зарплаты не вижу смысла :)
Смотря где вы работаете. И как там у ВАС принято. Я работала в строительной компании, подо мной был цех, вот с первой зарплаты помнится, купила парням из цеха бутыль Коньяка.
А офисным ничего не покупала. У нас и так корпоратив на корпоративе был :-) Но по сути - бред это всё.
Никак... Зачем, не понятно.
Anonymous
зависит от коллектива и как там принято.Если вы сидите в одной комнатушке со множеством женщин-купите тортик,лишним никогда не будет.Не смотря на всеобщую диету :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения