19
Я не понимаю, как ищут работу.
Друзья объясните, как вам удается найти работу.
Смотрю на ХХ висят вакансии, откликаешься , но их не просматривают.
Ладно, начинаю отзваниваться в кадры, но ответ просто шикарный "ваше резюме рассмотрим, если понравится то сообщим".
Понятно, что оно теряется в общей массе потоков резюме.
Итог, вижу вакансии висят месяцами, начинаешь отзваниваться в службу персонала и ответ тот же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья объясните, как вам удается найти работу.
Ладно, начинаю отзваниваться в кадры, но ответ просто шикарный "ваше резюме рассмотрим, если понравится то сообщим".
Итог, вижу вакансии висят месяцами, начинаешь отзваниваться в службу персонала и ответ тот же.
Anonymous
Меня сами нашли на ХХ.
та же история
Anonymous
Странно, у меня почти каждый отклик выливается в приглашение на собеседование. Я еще и думаю - идти к ним или нет :) Очень редко попадаются, кто вообще даже не смотрел, почаще, кто смотрел, но не ответил. А уж приглашают, например, из 10 откликов, пять-шесть приглашений получу.
Много приходит приглашений от тех, кто меня сам нашел, но у них, как правило, не интересные вакансии, которые я пропускала при просмотре.
Если ищу работу, то за месяц ее нахожу обычно. Пройду примерно собеседований 10 за это время, из них штук 6 заканчиваются предложением работы.
Много приходит приглашений от тех, кто меня сам нашел, но у них, как правило, не интересные вакансии, которые я пропускала при просмотре.
Если ищу работу, то за месяц ее нахожу обычно. Пройду примерно собеседований 10 за это время, из них штук 6 заканчиваются предложением работы.
Anonymous
Постоянно обновляйте свое резюме,и сделайте ссылку на интересующие вас вакансии,и пишите им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения