63

Работа с маленькими детьми

Куда можно пойти работать до 4, 5 часов? Что бы успевать детей забирать из садика. Или на 2-3 дня полных когда мама может с ними посидеть.
Раньше работала 2/2 диспетчером, чего сейчас не получиться. Надо уже в 5 забрать малышей, или когда мама дома пару дней на буднях могу посвятить работе. Денег мало конечно в семье т.к. раньше жили втроем на 2 з/п а тут остались вчетвером на одну. Подскажите куда можно устроиться. Спасибо. Маленькая зарплата не пугает, сразу много не где не платят. Работала секретарем раньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда можно пойти работать до 4, 5 часов? Что бы успевать детей забирать из садика. Или на 2-3 дня полных когда мама может с ними посидеть.
Раньше работала 2/2 диспетчером, чего сейчас не получиться. Надо уже в 5 забрать малышей, или когда мама дома пару дней на буднях могу посвятить работе. Денег мало конечно в семье т.к. раньше жили втроем на 2 з/п а тут остались вчетвером на одну. Подскажите куда можно устроиться. Спасибо. Маленькая зарплата не пугает, сразу много не где не платят. Работала секретарем раньше.
Ира
Конечно же соц работником-очень удобно! Работала несколько лет,пока детки были маленькие.
промоутером. мерчем. работник торгового зала(я раньше в Zara работала, на вещи ценники вешала)
Anonymous
устроилась мерчём,работаю на машине,территория там где живу,5магазинов в день,в 12-13 дома,з/п 20т и двоих детей успаваю забрать
Anonymous
у нас все вакансии закрыты, ищите,только на молочку не ходите, уж очень много работы, смотрите что нибудь с кондитеркой, чтоб коробки большие не таскать...
удачи
Anonymous
читайте внимательно,5 руб.не могут заплатить ,от 15 до 30 руб за опрос.Возьмем в среднем 20 руб , умножим на 3 (макс 3 опроса в день)=60 руб в день, дальше считать умеете?Легче всего возмущаться и грубить,а поработать и поразмыслить лень!
Может есть у кого еще какие идеи ? Я за 2 недели побывала в 3 компаниях на собеседованиях и отправила штук 20 резюме, перезвонило человек 7-8 . По телефону предупреждаю что есть маленький ребенок, что бы не тратить время зря, многие сразу говорят извините тогда. Может это пугает когда я говорю что есть дите ? Кто ищет как я Вы говорите сразу по телефону или молчите до приезда в офис, может я распугиваю потенциальных работодателей?Пока мои поиски не увенчались успехом, но ищу не очень активно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения