34

А вы бы отдали свой диплом?

Есть знакомая, которая учится на год младше меня в одном университете, у меня недавно была защита, диплом я покупала за 40 тысяч (при зп - 10 тыс), и теперь знакомая просит отдать ей мой диплом, а меня жаба душит, а вы бы отдали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть знакомая, которая учится на год младше меня в одном университете, у меня недавно была защита, диплом я покупала за 40 тысяч (при зп - 10 тыс), и теперь знакомая просит отдать ей мой диплом, а меня жаба душит, а вы бы отдали?
Anonymous
нет
Anonymous
нет
Anonymous
Нет конечно,это наглость с ее стороны,пусть хотя бы половину возместит! Дружба-дружбой,но Вы же заработанные денежки потратили...
не отдать, а продать - да
смотря какие отношения. мне подруга отдавала, я его полностью все равно перерабатывала и расчеты абсолютно другие были, так как предприятия разные, и изменения прошли. может, и у вас он устарел частично.
Anonymous
я отдала подруге правда у нас разница 3 года была.диплом стоил мне 550 долларов в 2004 году:)
Anonymous
А Вы не можете соврать и сказать, что хотели его продать, чтобы отбить полцены, и уже нашли покупателя, но, если она готова купить сама, то, ест-но, продадите ей, а не ему.
Anonymous
во блин, а я как лох последний спрашивала у друзей, принесли кучу работ- есть из чего выбрать, оказывается денег надо было еще отстегнуть, а я то дура думала, по дружески))))))))
Anonymous
Никогда, ну, я потому что писала сама)))
Я фигею :( ЭТО ТОЛЬКО Я ФИГЕЮ???? или еще кто-то?? куда МЫ катимся? у нас ктонить чтонить честно ЗНАЕТ???
И где вы такие цены находите, я балдею
Anonymous
Автор, не отдавайте. Написание авторского диплома- кропотливый труд, сбор материала только несколько дней занимает, плюс практика, плюс аналитика, рекомендации, иллюстративный материал.Количество источников ограничено, если материал редкий, приходится залезать в монографии иностранных авторов( и не всегда на английском), переводить на русский, связывать с контекстом исследования. Я много лет варюсь в этой теме и могу вам сказать авторитетно - люди перекупают друг у друга работы, и НИКОМУ не приходит в голову просить на халяву. Исключение сотавляют случаи, когда держатель диплома сам предлагает воспользоваться его работой, бывают щедрые люди. Ваша подруга - любитель на чужом горбу в рай въехать.Не ведитесь, вы ничего ей не должны.
Фигею, страна дураков и дЭбилойдов. нафига учились?! Может сразу "КОРОЧКУ" купить? надеюсь, не медицинский......
Anonymous
Однозначно - НЕТ
Я свой диплом сама "вынашивала", платила за консультации преподавателям из других ВУЗов,
искала программу для подсчета данных. Ходила и сама нарабатывала практическую часть. А тут взять и отдать просто так?
У меня знакомая, курсом младше, тоже изначально хотела мою курсовую из которой плавно выходил сам диплом. Пришлось дать понять, что просто так и за бесплатно подобное не делается. Но за деньги покупать она не стала.
Ещё бывают ушлые сокурсницы, которые присылают свои весьма слабенькие работы и просят их "посмотреть" за спасибо - смотрела мельком и потом просто на словах говорила, что и где стоило бы поправить, но в большей части они не слышали т.к. не понимали, о чем речь.
Я ещё могу понять тех, кто в силу веских обстоятельств не может уделять время написанию курсовой и дипломной работы, но «студентов» не знающих основной предмет совершенно не понимаю.
Бывшая сокурсница пишет работы на заказ и предлагала мне подобный вид заработка - отказалась т.к. не вижу смысла работать с людьми, которые в большей своей массе совершенно не понимают предмет в целом и требования преподавателей, но зато, сколько гонора и амбиций при возникновении каких-либо поправок в работе со сторона профессорского состава. В общем нафиг - нафиг – пусть сами пишут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения