27

у кого свой бизнес

Уважаемые еварушкницы!
часто читаю,что многие имеют свой бизнес.
и себе дело,и деньги в семью,и расписание сам составляешь,и детки маму видят.
поделитесь,можно анонимно,кто-чем занимается.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушкницы!
часто читаю,что многие имеют свой бизнес.
и себе дело,и деньги в семью,и расписание сам составляешь,и детки маму видят.
поделитесь,можно анонимно,кто-чем занимается.
спасибо!
Пытались с мужем открыть по остеклению лоджий-провалили, денег потеряли. В общем нам проще работать на дядю.Для бизнесменов и бизнесвумен надо талант иметь и огромное желание :)
Anonymous
У меня знакомая после развода открыла лет 5-7 назад малюсенький магазтнчик в ТК около метро в спальном районе по шкафам м-р дорс. Сначала было оч. тяжело, а сейчас -замечательно, далеко не 30-50тр... Купила кв-ру, неск-о машин поменяла- все круче и круче.
сейчас уже может себе позволить не каждый день приходить, а по первости она там была от зари до зари.
Сама себе второго реб-ка родила.
Единственно- с мужчинами не ладится...
консалтинговые услуги в сфере управления чел ресурсами. плюсы - автономия и самостоятельность. возможность планировать жизнь как удобно, за исключениев авралов, когда себе не принадлежишь. минусы - приходы неравномерные, то густо то пусто. планировать бюджет очень трудно. ответственность за все периодически грузит. и часто у женщин с успешным бизнесом - проблемы с работой у их мужчин..
Anonymous
Кондиционерами и вентиляцией занимаемся потехонечку.
Оптовые поставки товаров для интим-магазинов
Дизайн студия. Рабочий день действительно сама планирую, и с ребенком занимаюсь и готовлю и все дела домашние, при этом работаю когда лично мне удобно, в том числе ночью, а пока дочка в школе - сплю :)
еварушник! проэктирование и изготовление прессформ,литьё изделий из пластмасс и полимеров...литьё под давлением на термопластавтоматах.
У меня тож. Детка мамку только изнутри пока чувствует
Ветеринарная клиника. Геморрой тот еще! Вложений много, раскручивается очень медленно. Отдельная песТня - врачи, все как один с породистыми тараканами в головах (как я поняла, это проф.специфика). Но бросать жалко, столько сил-времени-денег уже вбухано, да и зверье люблю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения