55
совсем чуть-чуть
Образование и работа
14.12.10 20:27

Нас ненавидят на новой работе

Начну с того, что мне 30 лет,2 месяца назад пришла в маленькую фирму главбухом, в которой до меня работала мадам, которая особо не заморачивалась ведением учета в организации, а больше была подружкой для всего коллектива,нежели хорошим специалистом.
После ее увольнения коллектив как подменили, резко все начали воротить рожи от нас (я с собой привела "своего"бухгалтера), не здороваются,демонстративно игнорируют и прочие прелести, рабочие моменты решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через секретаря, дошло до абсурда, одна из менеджериц зашла ко мне на страницу в соцсети и наставила колов:))) смешно? а тем не менее, ей 27 лет.
Отношения с директорами хорошие,общаемся,работаем, одним словом...
По натуре своей я не конфликтна и устраивать разбор полетов девицам за быдляцкое поведение я не намерена, но хотелось бы поставить на место.
P.S. варианты обсчитать в зарплате или удалить/спрятать нужные документы не предлагать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с того, что мне 30 лет,2 месяца назад пришла в маленькую фирму главбухом, в которой до меня работала мадам, которая особо не заморачивалась ведением учета в организации, а больше была подружкой для всего коллектива,нежели хорошим специалистом.
После ее увольнения коллектив как подменили, резко все начали воротить рожи от нас (я с собой привела "своего"бухгалтера), не здороваются,демонстративно игнорируют и прочие прелести, рабочие моменты решают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через секретаря, дошло до абсурда, одна из менеджериц зашла ко мне на страницу в соцсети и наставила колов:))) смешно? а тем не менее, ей 27 лет.
Отношения с директорами хорошие,общаемся,работаем, одним словом...
По натуре своей я не конфликтна и устраивать разбор полетов девицам за быдляцкое поведение я не намерена, но хотелось бы поставить на место.
P.S. варианты обсчитать в зарплате или удалить/спрятать нужные документы не предлагать
совсем чуть-чуть
Закрыть страницу в одноклассниках, вести себя спокойно как удав, на козни никак не реагировать.
Anonymous
Зарабатывайте авторитет своим профессионализмом и на место их ставьте тем же.
Не реагировать, если саботируют-настучать начальству. Рано или поздно притащацца за справкой и тогда настанет ваш час ;)
Anonymous
а каков повод столь странной реакции? уж обычно бухи своей жизнью живут, это же как сисадмины, только в своей стезе
ммм
Уволить самую дуру, бо нехер срать на работе.
Не доросли Вы, видать, до главбуха))) Обычно их все боятся и люди они каверзные))))
Автор, а, по-моему, вы заслуживаете такого отношения. У вас из каждого поста прет такое зазнайство :-О
Уверена, что после вас новый бух буит точно так же плеваццо :-) Не ошибается тот, кто ничего не делает.
вас будут не навидить пока Вы не заработаете авторитет,как личный таки профессиональный в коллективе.
А Вы 100 баксов, чтобы Вас любить? :)
У нас большая компания, главбух - зверь, когда дело касается отчетности. Любить мне лично ее не за что, но профессионал она прекрасный, ее очень ценят!
До нее была и.о. - чудесная женщина, на порядок легче у нее с характером было (как профессионала оценить не могу, по отзывам - хороший профи). Но порядки при ней были попроще, а через это и проблем потом огребли побольше.
Но наша Н.Ю. - я знаю, что смогу придти к ней с вопросом и с проблемой по работе, она мне объяснит или подскажет, где посмотреть. Без сюси-пуси, пендель вставит, если я прокосячила.
Но задержи я первичку... Млин... Даже думать об этом не хочется. :) Съест. Как пить дать, съест. :) Так вот порядок при ней в бухгалтерии - идеальный.

Работайте, любви не добьетесь - ну и фиг с ней. Кто нужно, Вас оценит. ;)
Anonymous
поговрить с диром (для избежания разногласий) и громко заявить менежджерицам, что за саботаж работы бух-ии сотрудники будут лишены годовых премий.
Или снижены.
Тут без кнута не обойтись.
Я терпела в такой ситуации, пришли тоже вдвоем на новое место работы. Игнор был полный от всех кроме руководства. Но ведь легче же, что терпишь это вдвоем! Если бы я одна была-уволилась бы, наверное, т.к. тяжело очень. Полгода прошло, более-менее наладилось. А потом меня назначили и.о. руководителя на время его отпусков и т.д., вот там лица повытягивались...но я не злопамятный человек, хе-хе...;-) Держитесь!
Да сойдёт с них, такое частенько наблюдаю у нас приходят люди новые- и начинается то одно не так то другое, и рожа у неё крива, и одевается хреново на чаепития в одтел демонстративно всех позовут а новенькую нет, ну и так далее...проходит максимум через полгода
Я как то пришла в фирму, где новые люди лет пять не появлялись. А меня переманили из фирмы конкурентов.Причем, ни мне, ни коллективу не было понятно, расширили отдел или кого-то увольнять из-за меня будут((( А они там лет под 10 уже вместе, крестные-друзья друг другу. Год игнора и вставляния палок в колеса.Причем, руководство держало нейтралитет и наблюдало со стороны, выплыву ли.Усложнялось все еще тем, что меня настоятельно порекомендовал взять на работу один из главных заказчиков на тот момент. Жесть, конечно, но вспоминаю уже с улыбкой.Чо делала? Делала свою работу хорошо, нет, отлично. Провела пару-тройку больших проэктов без единой рекламации. Взвешивала, конечно каждое слово, но отпор давала.Но, у нас все без откровенной бычки было, так, филигранно пытались мешать делать работу свою.НичО, через год осталась на коорпаратив новогодний, мне сказали, а ты нам нравишься)))
Да, не люди а ЗВЕРИ все стали!!!!! Жесть.
Anonymous
Не раз приходилось менять работу,в разных странах.Обычно так себя ведут,просто НЕ умные тетки и девочки.На предпоследней,было пару человек которые проходили мимо меня как быдто я им в карман насрала,причем вид у этих дам был самый затрапезный.После того как одну я затукала на саите знакомств в раб,время( у нее зависла страница когда я зашла) она уже прошмыгивала мимo меня,хотя что в этом такого?подумаеш знакомства,но видать у нее комплексы были на эту тему-)))))
Anonymous
На работе надо работать, а не по сторонам смотреть. Около года обычно подобный игнор длится, а потом Вы свой человек, но вот если пойдете к начальству и поднимите вопрос о плохом отношении коллектива - тогда игнор продлится дольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения