7
Странное приглашение на собеседование
Девочки, пожалуйста, выскажите свое мнение.
У мужа выставлено резюме только на НН. Сегодня приходит письмо на майл с приглашением на собеседование, но не с НН, а просто с майла кадрового агенства (адрес на mail.ru). На НН это агенство резюме не просматривало. Оно там вроде бы есть, но адрес страницы в инете не такой как в письме. Вакансию предложили руководитель отдела в банке Топ5, встречу назначили в кафе за чашкой кофе. Что беспокоит -
1. Откуда они взялись, если не просматривали резюме на НН
2. Как относится к собеседованию в кафе
3. Как относится к тому, что крупный банк ищет руководителя отдела через неизвестное агенство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, выскажите свое мнение.
У мужа выставлено резюме только на НН. Сегодня приходит письмо на майл с приглашением на собеседование, но не с НН, а просто с майла кадрового агенства (адрес на mail.ru). На НН это агенство резюме не просматривало. Оно там вроде бы есть, но адрес страницы в инете не такой как в письме. Вакансию предложили руководитель отдела в банке Топ5, встречу назначили в кафе за чашкой кофе. Что беспокоит -
3. Как относится к тому, что крупный банк ищет руководителя отдела через неизвестное агенство.
мне тоже недавно пришло приглшение на почту, и тоже резюме только на hh, но правда в кафе не приглашали, пригласили в офис, но где нашли меня я не поняла )
Есть такая практика в кадровых агенствах:
у соискателей спрашивают, могут ли они кого то порекомендовать
или мне недавно звонили из кадрового агенства, им меня порекомендовали их знакомые из другого кадрового агенства
у соискателей спрашивают, могут ли они кого то порекомендовать
или мне недавно звонили из кадрового агенства, им меня порекомендовали их знакомые из другого кадрового агенства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения