7
подскажите плииз!!!!!!!
девочки подбодрите, ситуация такова : муж съездил на собеседование сначала с кадровиком в четверг днем,все прошло на отлично вечером уже перезвонили и пригласили на второе, съездил на второе с коммерческим директором, тоже все прошло хорошо, цитирую дословно "я Вас рассматриваю на на две должности, но вам придется приехать еще на одно собеседование с генеральным , он сейчас отсутствует, будет в начале недели , я вам перезвоню". При разговоре с кадровиком она подтвердила, что генеральный это последняя инстанкция . И вот уже среда, завтра четверг, у мужа смотрю настроение на нуле, но храбрится, я как-то стараюсь его поддерживать, но понимаю что все мои слова пролетают мимо. Вот по сути если так ответили значит должны позвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки подбодрите, ситуация такова : муж съездил на собеседование сначала с кадровиком в четверг днем,все прошло на отлично вечером уже перезвонили и пригласили на второе, съездил на второе с коммерческим директором, тоже все прошло хорошо, цитирую дословно "я Вас рассматриваю на на две должности, но вам придется приехать еще на одно собеседование с генеральным , он сейчас отсутствует, будет в начале недели , я вам перезвоню". При разговоре с кадровиком она подтвердила, что генеральный это последняя инстанкция . И вот уже среда, завтра четверг, у мужа смотрю настроение на нуле, но храбрится, я как-то стараюсь его поддерживать, но понимаю что все мои слова пролетают мимо. Вот по сути если так ответили значит должны позвонить.
если вам работа нужна, то не бойтесь сами звонить, потому что генеральный мог приехать с командировки и замотаться и забыть про собеседование..
Позвоните сами и уточните по поводу собеседования
Позвоните сами и уточните по поводу собеседования
спасибо всем, с вашей помощью уговорила мужа завтра позвонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения