21
вот интересно
Образование и работа
15.12.10 23:22

Работа официанта

Кто работал официантом, поделитесь информацией, как это вообще, какие плюсы и минусы. Хочу попробовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работал официантом, поделитесь информацией, как это вообще, какие плюсы и минусы. Хочу попробовать.
вот интересно
я в свое время работала в игровых клубах официанткой-зарплата маленькая, но чаевые почти каждую смену хорошие. Бывают очень примерзенькие посетители -готовьтесь к этому, такие которым все не нравится, бывают пристают, но охрана вроде спасала всегда. А так работа как работа , для молодежи нормально. да-В хороший ресторан без спец образования не попасть , ну там и заработок соответствующий.
Anonymous
я слышала, что ноги болят от такой работы. :-(
Тяжелая и иногда не благодарная работа. чаевые да, хорошие, ноги будут болеть.
так если перекантоваться.
А потом смотря где, в метрополе или в Шоколаднице - две большие разницы...
Anonymous
У меня знакомая работает, их три сесты все три работают в пивном ресторане (одна на хостесе, две - официантки)

Зарплаты скромные, но чаевые достойные 1-4 тыс в смену даже у новичков. Ассы у них иногда умудряются сшибать и больше, но это уже свои клиенты и умение угодить ( а так же попасть в струю хорошего настроения клиента)

работать трудно: они девки молодые и то с ног валятся после суток (ресторан круглосуточно открыт, практически). Но довольны в плане общения/знакомств и заработка. На ногах постоянно - в туалет некогда сходить, едят на ходу: клиентов много, столиков много для обслуживания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения