50

не везет...

С конца августа хожу по собеседованиям. Работа сейчас есть, но засиделась я. Хочу развития профессионального и материального. На текущем месте очень неудачная схема оплаты труда, зп маленькая (40 тыщ) но говая премия (1 раз в год!! до которой кажется что не дожить!) сглаживает весь ужас происходящего и доводит показатели среднемесячной зп до 55 тыщ.
Но это потолок
4 месяца хожу по собеседованиям, хочу зп фикс от 65.
То к опыту придеруться, то к образованию, то поменяют по ходу пьесы набор функционала и название вакансии (так что я теперь вроде как и ен подхожу), и это после 2-3 собеседований в одном месте и выносящих мозг 3х часовых тестирований!! типа а мы поменяли профайл позиции тут!

скажите, что делать? смириться и допенсии сидеть на своей такой привычной скучной надоевшей офисной работе и ждать манну небесную (премию), поставить крест на карьере итд...
или ждать удачи?
мне скоро 28 лет

в работе как в любви?

кому то везет, кому то не везет...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С конца августа хожу по собеседованиям. Работа сейчас есть, но засиделась я. Хочу развития профессионального и материального. На текущем месте очень неудачная схема оплаты труда, зп маленькая (40 тыщ) но говая премия (1 раз в год!! до которой кажется что не дожить!) сглаживает весь ужас происходящего и доводит показатели среднемесячной зп до 55 тыщ.
Но это потолок
4 месяца хожу по собеседованиям, хочу зп фикс от 65.
То к опыту придеруться, то к образованию, то поменяют по ходу пьесы набор функционала и название вакансии (так что я теперь вроде как и ен подхожу), и это после 2-3 собеседований в одном месте и выносящих мозг 3х часовых тестирований!! типа а мы поменяли профайл позиции тут!

скажите, что делать? смириться и допенсии сидеть на своей такой привычной скучной надоевшей офисной работе и ждать манну небесную (премию), поставить крест на карьере итд...
или ждать удачи?
мне скоро 28 лет

в работе как в любви?

кому то везет, кому то не везет...?
Anonymous
Это как повезет, я работала за 30 потом сократили и тут же нашла работу с зарплатой от 30 до 130 просто на процентах, ушла в декрет , сейчас даже на 20 устроиться не могу -не беруть :(
Anonymous
Вы хотя бы работаете и имеете стабильный заработок. Я уже 4 месяц ищу работу, на собеседование вызывают иногда,но пока только отказы (((.
не автор
корону снимите :)

65 фикса это чересчур

а именитые компании оч хорошо считают деньги
Anonymous
ищу сотрудника к иностранную компанию (электрооборудование) сейчас. но хотят парня. с опытом и свободным языком. фикс 60 это предел. гросс. плюс квартальный бонус с продаж. и так всегда..
Anonymous
а на эту работу Вы сами устроились или по знакомству?
Anonymous
у меня подобная ситуация,сферы немного разные только,тоже вложилась в образование ( в язык,в доп курсы) и не могу найти ,сижу на своих 40 тыс в мес (правда 4 дня и работа не бей лежачего и рядом с домой и рано не надо вставать )хочется хотя бы 55, тоже приглашают,но не складывается! или потом прикидываешь реально будет больше на 10 тысяч,но они вылетят на бензин,питание -в остатке тоже самое почти

видимо,психологически скрытые выгоды сильнее желания
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения