68

Работа по специальности.Опрос

если тут такие кто окончил институт и пошел работать по специальности, продолжает работать и менять не собирается. озвучьте специальность - интересно стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если тут такие кто окончил институт и пошел работать по специальности, продолжает работать и менять не собирается. озвучьте специальность - интересно стало.
Есть. Финансовый менеджемент, работаю всегда по специальности, посление годы в лизинговых компаниях.
Anonymous
Врач, врач и еще раз врач :)
Так и работаю по специальности :)
Anonymous
юрист
Маркетинг и социология
Anonymous
дефектолог
Anonymous
Архитектор
работаю по направлению темы кандидатской. экономическая оценка рынка рекреационных услуг. писала по МО, работаю по всей стране.

но могу и поменять, если что.
Anonymous
преподаватель РКИ
Anonymous
"нас мало но мы в тельняшках" :-)
Лингвист
Редактор
первое место - юристы второе айтишники. ну кто еще? или все учились ради корочки - шоб былО
Все мои подруги работают по специальности: три учительницы, одна финансистка, одна - главбух. Я тоже учитель, но сейчас не работаю по специальности по финансовым соображениям. Планирую вернуться в школу после декрета (из-за более удобного графика).
Геолог
По второму образованию - экономист (мировая экономика), закончила Академию внешней торговли. В общем-то, после окончания по специальности и работаю: ВЭД (импорт, закупки из-за рубежа). Первое образование (учитель английского и истории) можно за уши притянуть, как "знание английского языка" (требуется в работе), но я английский уже до университета знала (училась в США), так что ВУЗ в плане языка много не дал, скорее отнял :-) .
Учитель английского языка.
проработала 5 лет по специальности пока училась в интситуте, после окончания через пару лет сменила кардинально профессию, хотя в результате в целом получилось что через кардинальную смену профессии пришла опять же к первой, только в другом качестве...))
Культуролог
Anonymous
У меня два высших образования, две кардинально противоположных специальности. Работаю по второй. По первой не работала ни дня. Сейчас зав. библиотекой.
у меня подруга закончила сначала музыкальное училище, потому институт. И до сих пор работает в музыкальной школе, с частными учениками и подрабатывает аккомпаниатором.
Ей 30 лет, так что навряд ли куда-нибудь уйдет.
Больше нигде не работала никогда.
Еще примеры знакомых и родственников женского пола, работающих именно по диплому
1) учитель
2) переводчик
3) IT
4) IT
5) IT
Но насчет IT - это у меня круг общения накладывает специфику. Ребят так вообще очень много именно с профильным образованием и соответствующей работой.
ИТ в банке.
Специальность в вузе "Выч. комплексы, системы и сети". Плюс курсы "Финансы и кредит" (правда, уже работая в банке и имея опыт разработки\внедрения\сопровождения АБС). Плюс еще параллельно с вузом - техникум по спец. "Бух.учет и АХД", т.е. представление о дебете\кредите и т.п. имелось, помимо программирования. ;-)
Anonymous
Да, по специальности, я демограф
Anonymous
Экономика предприятия и отраслевых рынков. Работаю по специальности, но мечтаю работать учителем в школе.
Anonymous
Программист.
Менеджер организации:)
Anonymous
преподаватель немецкого
инженер-аэрофотогеодезист
Инженер-конструктор швейных изделий
Педагог
Я- бухгалтер. специальность "бухучет и эк. анализ". ненавижу. мечтаю поменять, но наверное не осмелюсь((( муж так же с института программист,ттт :)
Anonymous
педагог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения