13
Работа в новогодние праздники
Вопрос 1. Я - учитель.Все мое рабочее время расписано с понедельника по пятницу.Но мне директор макаронные изделия на уши вешает: в школе 6-дневная рабочая неделя(с 5 класса учатся по субботам,но я работаю в началке).Поэтому начальство считает,что может меня привлечь в любую субботу к работе без доп.оплаты и отгулов,а в новогодние праздники с 1 по 10 января я должна выйти дважды на работу(экскурсия,занятия с отстающими,мероприятие в школе и т.п.).Я считаю,что,если больница,например,работает круглосуточно,это не значит,что каждый врач должен работать без отдыха.У каждого свой график.У меня 5 дней в неделю при 6-дневной рабочей неделе школы.
Кто прав?
Вопрос 2.Как работают в новогодние праздники те,у кого 6-дневаная рабочая неделя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос 1. Я - учитель.Все мое рабочее время расписано с понедельника по пятницу.Но мне директор макаронные изделия на уши вешает: в школе 6-дневная рабочая неделя(с 5 класса учатся по субботам,но я работаю в началке).Поэтому начальство считает,что может меня привлечь в любую субботу к работе без доп.оплаты и отгулов,а в новогодние праздники с 1 по 10 января я должна выйти дважды на работу(экскурсия,занятия с отстающими,мероприятие в школе и т.п.).Я считаю,что,если больница,например,работает круглосуточно,это не значит,что каждый врач должен работать без отдыха.У каждого свой график.У меня 5 дней в неделю при 6-дневной рабочей неделе школы.
Кто прав?
Вопрос 2.Как работают в новогодние праздники те,у кого 6-дневаная рабочая неделя?
Кто прав?
У вас договор на определенное количество часов должен быть, ваша ставка - это ваши отработанные часы. Всё, что сверх этих часов - оговаривается и оплачивается отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения