18

Про 1С: как поступить?

Практически в каждом объявлении о вакансии менджера требуют знание 1С. Года 4 назад я какие-то простые действия в ней делала, но уже ни черта не помню. Как поступить: попробовать где-то раздобыть эту программу и потыркаться в ней самой или пойти на курсы? И если на курсы, то какие именно, ибо я не совсем понимаю знание чего конкретно требуется (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически в каждом объявлении о вакансии менджера требуют знание 1С. Года 4 назад я какие-то простые действия в ней делала, но уже ни черта не помню. Как поступить: попробовать где-то раздобыть эту программу и потыркаться в ней самой или пойти на курсы? И если на курсы, то какие именно, ибо я не совсем понимаю знание чего конкретно требуется (
Ася
Я на курсы двухнедельные ходила, изучала сначала бухгалтерию, потом 1С:склад. Работала в этой программе много, скажу, что "тыркаться" бесполезно. Даже после хороших курсов во время работы в первое время у меня было много вопрососов. Не, ну если вам только накладную напечатать, то можно самой найти, где и как это сделать.
Anonymous
У вас дети есть до 12 лет?)) есть в каждом округе. посмотрите тут.http://zao.mbm.ru/default.aspx?s=0&p=262 бесплатно заканчивала 2-недельные бухучёт +1С. есть ещё куча всего. наверно после НГ стоит заглянуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения