23

Сколько ждать результатов собеседования?

Подскажите, есть какие - то принятые нормы или кто как? Ходила на собеседования и сказали ждать результатов, они будут брать только лучших и сообщат подошла ли я им или нет.Собеседовалась в прошлый четверг, еще рано ждать? Просто на одно такое же собеседование сходила и конкретно сказали день, когда перезвонят и сообщат результаты = итог не перезвонили и не сообщили вообще, уже 2нед. прошло от назначенного времени. Это понятно, я уже не жду. Но вот ситуация, конечно хотелось бы попасть в последнюю компанию, но сколько ждать? Если не попадаю на желаемую, нужно другим ответ давать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, есть какие - то принятые нормы или кто как? Ходила на собеседования и сказали ждать результатов, они будут брать только лучших и сообщат подошла ли я им или нет.Собеседовалась в прошлый четверг, еще рано ждать? Просто на одно такое же собеседование сходила и конкретно сказали день, когда перезвонят и сообщат результаты = итог не перезвонили и не сообщили вообще, уже 2нед. прошло от назначенного времени. Это понятно, я уже не жду. Но вот ситуация, конечно хотелось бы попасть в последнюю компанию, но сколько ждать? Если не попадаю на желаемую, нужно другим ответ давать...
Anonymous
Я не жду.Ищу дальше, если каждого ждать по 2 недели поиски работы могут растянуться на полгода
Anonymous
Я искала работу 3 месяца. За это времЯ была на 10-15 собеседованиях. Почти на всех мне говорили "спасибо, в случае положительного решения мы Вам перезвоним". Пару раз было, когда говорили, что в любом сообщим результат! (и что характерно, сообщали об отказе. Но был случай, когда после первого собеседования мне сказали "результат будет известен черех пару дней. можете сами позвонить". Я позвонила через 3 дня. Сказали ,чт оя прошла этот тур и скор оменя пригласят на второе собеседование. Через неделю звоню - говорят, да, мы помним, ждите, сами позвоним. Еще через неделю таже самая ситуация. Я восприняла как отказ и забила. В итоге через месяц они позвонили и пригласили! Но для меня это уже было неактуально. Еще в одном месте (где собеседование прошло вроде как успешно), я сама попросила их, если не затруднит, сообщить мне даже о отрицательном результате. Пообещали. не сообщили. Прошло около двух недель. Звонят, приглашают выйти на работу. Но я уже не могу. Предалгают прибавку к оговореной ранее зп... Вот как всегда, то пусто, то густо )) Так что все по-разному бывает )
Anonymous
Мне сказали ждать неделю :)вчера на собеседовании , на мой взгляд это очень много .
Anonymous
Если в Вас заинтересованы- перезвонят быстро и пригласят на следующее интервью. Также все зависит от позиции-чем ниже-тем "прохладнее" отношение, скажем так. Если уровень-выше, то не захотят упустить и все решается быстро.
Если через 3 дня не перезвонили-значит не подошли!Ищите др. работу)
Anonymous
Обычно через неделю-две после собеседования перезванивали (за это время еще кого-то смотрели; м.б., что-то проверяла СБ).
В последний раз так через 3 месяца перезвонили, причем согласились на более высокую зп, чем на собеседовании. ;-)) Т.к. уже 2 месяца как работала на старой любимой работе (после декрета вышла), то отказалась. ;-)
Думаю, за это время просто кто-то испытательный срок проходил и не прошел, поэтому решили других более-менее подходящих кандидатов пригласить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения