94
Как долго искали работу?
Через какое время вы стали нервничать, что ничего подходящего найти не можете? Я только одно место нашла, где и зарплата достойная и работа интересная. Но только меня не взяли.( Второе собеседоване не прошла. Расстроилась ужасно. Все остальное: либо условия ужасные, либо находятся очень далеко, зарплата либо маленькая. Может быть из-за НГ такая ситуация? или соглашаться на малооплачиваемую работу и неитересную... Так не хочется потерять надежду, что можно найти работу с достойными условиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез какое время вы стали нервничать, что ничего подходящего найти не можете? Я только одно место нашла, где и зарплата достойная и работа интересная. Но только меня не взяли.( Второе собеседоване не прошла. Расстроилась ужасно. Все остальное: либо условия ужасные, либо находятся очень далеко, зарплата либо маленькая. Может быть из-за НГ такая ситуация? или соглашаться на малооплачиваемую работу и неитересную... Так не хочется потерять надежду, что можно найти работу с достойными условиями.
Мысли в слух..
Я с июня ищу, брали только на одну из примерно 20-25 собеседований. Но она мне не подошла. А так и на собеседования уже не зовут (
Ann
Я с начала апреля ищу работу, была уже более чем на 30 собеседованиях (с перерывом на июль, август, в это время была на отдыхе с ребенком), за это время брали только в две организации, но мне они не подошли из-за дальнего расположения от дома. Уже отчаившись найти самостоятельно пошла в службу занятости (получила статус безработной уже 2 месяца назад), но и там помочь не могут. Так что у вас еще не худший вариант :(
Anonymous
почти 5 лет:). искала не очень активно, 1 раз в месяц где-то ходила на собеседования, с перерывами на 2 недолгих декрета. ВСЕГДА новая позиция или компания или з/п были хуже, оставалась. В итоге начальница меня изжила, уже очень активно искала с мая по сентябрь, нашла аналогичную старой работе, но не лучше.
Anonymous
2 года. Но на высокую позицию топа, на меньшее не соглашалась.
Anonymous
+1
Anonymous
Искала, примерно, 2 месяца. За это время была на 8 собеседованиях. Мне, вообще, сложно по ним ходить, поэтому особо не злоупотребляла)))) По зарплате планку снизила немного и нашла.
Anonymous
Искала примерно месяц, занялась этим вопросом вплотную...т.е. уже не работала, была дома, ежедневно рассылала резюме, ходила по собеседованиям почти каждый день, иногда даже пару раз на дню. Уставала жутко, расстраивалась ещё больше так как каждый раз шла и представляла себе одно а на деле оказывалось совсем другое(. Начала уже соглашаться чуть ли не на все собеседования...в любые организации... в итоге в один прекрасный день мне позвонила менеджер по персоналу...предложила вакансию, совсем не то что я хотела, но из-за недостатка желаемого согласилась, прошла собеседование...понравилась, попросила время подумать так как сомневалась хочу ли там работать. На следующий день поехала ещё на пару собеседований...была жуткая погода, промокла вся, сматалась с одного конца мочквы на другой...уже просто сдали нервы. Приехала домой...позвонила и согласилась на то место. работаю там уже 2,5 мес) счастлива безмерно...оказалось чудесное место, люди прекрасные...страшно подумать...что могла отказаться). Кто ищет тот найдет. Не отчаивайтесь).
Настик
Есть знакомый который ищет очень долго, он хороший специалист, поэтому не просто соглашается на первую попавшуюся, а выбирает долго и ждет. Иногда бывает год ищет, правда у него уровень дохода гдето около 200 тыс. в месяц.
Anonymous
+3
Anonymous
up
Anonymous
ап
Anonymous
+
Anonymous
И я к вам :)) Сейчас начну искать... Перерыв 4 месяца, но работу пока не искала,т.к у ребенка 1ый класс пошел,адаптация + у меня юридич проблемы были...
Я в маркетинге буду искать что-нить,стаж маркетинг 10 лет, общий 19 лет... Ужасно боюсь, что не найду, т.к мне 38, хотя и высшее, и язык.. просто пессимизм какой-то...Поддержите, пжста.
Я в маркетинге буду искать что-нить,стаж маркетинг 10 лет, общий 19 лет... Ужасно боюсь, что не найду, т.к мне 38, хотя и высшее, и язык.. просто пессимизм какой-то...Поддержите, пжста.
к вам
Так получалось, что уходила с предыдущего только тогда, когда получала джоб оффер на новом месте.
соответственно, ни разу дольше недели не сидела между работами
соответственно, ни разу дольше недели не сидела между работами
Я ищу без фанатизма, но уже больше года. Хочу поближе к дому. Успела, правда, за это время полгода проработать без оформления в одной не очень привлекательной конторе, ушла без сожаления. Стою на бирже (уже как злостный безработный числюсь у них), дважды училась на доп.курсах (web-дизайн). Сегодня снова на биржу потопаю восстанавливаться...
Работала в туризме, но не в продажах (не умею продавать я).
Сейчас как раз и накатывает эта волна депрессии что все, ничего не получается...
Работала в туризме, но не в продажах (не умею продавать я).
Сейчас как раз и накатывает эта волна депрессии что все, ничего не получается...
Напишите что-нибудь позитивное. Кому удалось устроится на работу?
Anonymous
Сразу после НГ отправила одно резюме, прошла собеседование, на следующей неделе выхожу на стажировку )
До этого безуспешно искала с лета
До этого безуспешно искала с лета
Aся
ап
Anonymous
Последний раз (5 лет назад) поиск новой работы занял 15 минут с момента принятия решения валить со старой, с тех пор так и работаю...
3 дня-это сейчас.До этого, максимум неделю. Менеджер.
Anonymous
ап
Anonymous
Лучше всего искать работу с весны до осени, т.к. все приезжие сваливают к себе на отдыха, или увольняются под лето. Соответственно спрос на соискателей больше - предложений меньше. Я находила работу в июле и в августе оба места рядом с домом и хорошей з/п. Правда было это в 2003 и 2005 годах :)
сейчас тоже жду конца весны чтоб уж наверняка :)
сейчас тоже жду конца весны чтоб уж наверняка :)
Anonymous
Муж уже полгода ищет и никак(((
Anonymous
я тже разочарованна....никак не могу найти.
предлагают одну ерунду с зп 30-35 тысяч...на другом конце Москвы в основном
Anonymous
Девочки, расскажу чуть чуть про себя. Позитифффффненько немножко!
с 2005 года я была предпринимателем, не буду долго томить рассказами о кризисе и т.д., короче закрыла свое дело. была в жуткой депрессии, долги от бизнеса остались, плюс машина в кредите, квартиру снимаем. короче, чуть не наложили на себя руки.
позвонила сестре как-то раз, плачу, убиваюсь.... а она мне говорит, не боись, что-нибудь придумаем. звонит через пару дней и говорит, что предлагают работу на несколько часов в день, в черную конечно, но мне и не нужно было по ТК, не до того было. пошла, поговорили. свои плюсы и минусы конечно. но согласилась.
з/п 40 тыс.неплохо, когда полная жопа и не знаешь что делать.
год с ними работаю, пришла в себя, сейчас задалась целью поиска новой работы, по ТК, со всеми льготами и т.д. образование юридическое высшее. но юристом не ищу.
ищу, работая с ними, так лучше. не ждала и не гадала, что вот так за пару дней меня найдет работа, которая поможет протянуть хоть какое-то время.
не отчаивайтесь! и подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы я нашла то, что ищу.
кстати, есть супер-профессиональный агент (вернее, ген.дир. кадрового агентства), обращайтесь, может он вам тоже поможет.
с 2005 года я была предпринимателем, не буду долго томить рассказами о кризисе и т.д., короче закрыла свое дело. была в жуткой депрессии, долги от бизнеса остались, плюс машина в кредите, квартиру снимаем. короче, чуть не наложили на себя руки.
позвонила сестре как-то раз, плачу, убиваюсь.... а она мне говорит, не боись, что-нибудь придумаем. звонит через пару дней и говорит, что предлагают работу на несколько часов в день, в черную конечно, но мне и не нужно было по ТК, не до того было. пошла, поговорили. свои плюсы и минусы конечно. но согласилась.
з/п 40 тыс.неплохо, когда полная жопа и не знаешь что делать.
год с ними работаю, пришла в себя, сейчас задалась целью поиска новой работы, по ТК, со всеми льготами и т.д. образование юридическое высшее. но юристом не ищу.
ищу, работая с ними, так лучше. не ждала и не гадала, что вот так за пару дней меня найдет работа, которая поможет протянуть хоть какое-то время.
не отчаивайтесь! и подержите за меня кулачки, пожалуйста, чтобы я нашла то, что ищу.
кстати, есть супер-профессиональный агент (вернее, ген.дир. кадрового агентства), обращайтесь, может он вам тоже поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения