7

собеседование

подскажите,как сейчас проходят собеседования?сейчас позвонили,пригласили.
была в декрете не работала 4 года(по трудовой уволилась в августе 2010).раньше работала менегером на складе,сейчас пригласили примерно на такую же работу.но я многое подзабыла.резюме иногда отправляла,т.к.дома боюсь совсем отупеть,но острой необходимости в работе нет.в этой вакансии меня устроил график и зарплата и конечно то,что я работала с аналогичным товаром.но еще раз повторюсь,я подзабыла уже немного...
что мне им завтра говорить?правду,что я немного подзабыла некоторые нюансы работы или спросить что у них есть небольшое обучение,что бы войти в курс дела.
как быть?как бы вы повели себя в такой ситуации?
и если тут есть менеджеры по персоналу,как вы относитесь к таким соискателям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,как сейчас проходят собеседования?сейчас позвонили,пригласили.
была в декрете не работала 4 года(по трудовой уволилась в августе 2010).раньше работала менегером на складе,сейчас пригласили примерно на такую же работу.но я многое подзабыла.резюме иногда отправляла,т.к.дома боюсь совсем отупеть,но острой необходимости в работе нет.в этой вакансии меня устроил график и зарплата и конечно то,что я работала с аналогичным товаром.но еще раз повторюсь,я подзабыла уже немного...
что мне им завтра говорить?правду,что я немного подзабыла некоторые нюансы работы или спросить что у них есть небольшое обучение,что бы войти в курс дела.
как быть?как бы вы повели себя в такой ситуации?
и если тут есть менеджеры по персоналу,как вы относитесь к таким соискателям?
Anonymous
спасибо всем за советы.вообщем пошла я туда разговаривала с гендиром.сказала,что все знаю и умею,он сказал,что ему нужен человек,который будет помогать руководителю проекта,что в общем я им подхожу.но я так поняла,что его прельщает то,что я работала раньше у их главного конкурента и знаю оборудование,которое буду продавать...вообщем договорились после праздников я вроде как выхожу.так что есть время подготовиться,так что попробую,а вдруг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения