20

Хелп!!! Вышла на работу- страх!

Год не работала, так сложились обстоятельства (диплом и ребенок). Сегодня вышла на работу в хорошую компанию(первый день)все ново и не знакомо, чувствую себя тупицей...страх, дома слезы рекой!Пытаюсь взять себя в руки.До этого работала в "полях" мерчендайзером и торговым. Два слова боюсь связать...вообщем паника у меня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год не работала, так сложились обстоятельства (диплом и ребенок). Сегодня вышла на работу в хорошую компанию(первый день)все ново и не знакомо, чувствую себя тупицей...страх, дома слезы рекой!Пытаюсь взять себя в руки.До этого работала в "полях" мерчендайзером и торговым. Два слова боюсь связать...вообщем паника у меня!
Anonymous
Не переживайте я в первый день на работе , как только вошла разбила поднос с чашками , заблудилась в двух комнатах , но потом постепенно привыкла. Я до этого не работала 5 лет. Мне казалось , что все говорят вокруг на китайском языке, что хотят, о чем говорят , совсем не понимала.
Первый месяц старалась прийти на работу пораньше, что бы пока никого нет я спокойно во всем разобраться и задерживаться приходилось на пару часов т.к. работы было много и я не справлялась .
Через месяц все уже было позади. А Вам вообще повезло. Сейчас у всех настроение предпраздничное, потом длинные каникулы . У Вас будет время адаптироваться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения