29

Ищу секретаря

м. пролетарская с 9-18 (строго)
обязанности:распределение звонков (много)
печать доков-мало
заказ воды.
пожалуй все.
требований не много: хорошая дикция (без акцентов и т.п.)некурящая, без необходимости постоянно отпрашиваться, и видимо, бездетная, так как, проблемы с заменой.
ЗА серобелая, отпуска/больничные/декрет-все оплачивается. Очень хорошие руководители и коллектив

35 тыщ
шлите резюме: onburova@inbox.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
м. пролетарская с 9-18 (строго)
обязанности:распределение звонков (много)
печать доков-мало
заказ воды.
пожалуй все.
требований не много: хорошая дикция (без акцентов и т.п.)некурящая, без необходимости постоянно отпрашиваться, и видимо, бездетная, так как, проблемы с заменой.
ЗА серобелая, отпуска/больничные/декрет-все оплачивается. Очень хорошие руководители и коллектив

35 тыщ
шлите резюме: onburova@inbox.ru
Anonymous
Это же дискриминация-с детьми не берете.
Anonymous
Эх, как всегда я не подхожу :) я детная :) Кстати знала девушку без ребенка она отпрашивалась раз в 20 больше меня и больничные вечно , так что наличие детей-это не факт, что часто отпрашиваться будет, многие мамочки работают лучше не мамочек, понимая что у них детки . Ответственности больше.Вообще это в большей степени от человека зависит .
У нас работодатели видят только что у них под носом.
Сотрудник организованный,сообразительный,на перспективу большинство не устраивает.

Сказано заткнуть брешь на телефоне,значит ищут только на телефон сотрудника,кстати покурить и в туалет-это почти одно и то же,отходить в туалет тож низя.
Директор,которому 35,аж 35 тыщ будет платить такому роботу.

пожалуй черкану анонимно,чтоб по паспорту не лазили.

Кстати,что бездетной надо будет када то рожать никто ни директор ни молодой коллектив не догадываются.

Anonymous
Девушки,всем спасибо. Резюме передам сегодня
Anonymous
Простите, что анонимно. А вот такой вопрос,у меня физический недостаток (хромота. Мне 27 лет, под остальные ваши требования подхожу. Стит ли резюме отправить или даже не надеяться?
Anonymous
А гражданство только Россия? У меня дочь студентка-вечерница, 20 лет, 3-й курс МЭСИ , гр-во Украина.
актуально еще? гр россия,32 года, и стаж есть в гос структуре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения