157

Соцработник

Есть тут кто-нибудь из соцработников?
Одна знакомая расписала мне прелести этой работы при наличии детей (ходящих в сад)
типа не утомительно, за полдня управишься, и сма продукты домой купишь заодно.
Может кто расскажет о подводных камнях и не все так радужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тут кто-нибудь из соцработников?
Одна знакомая расписала мне прелести этой работы при наличии детей (ходящих в сад)
типа не утомительно, за полдня управишься, и сма продукты домой купишь заодно.
Может кто расскажет о подводных камнях и не все так радужно?
Anonymous
у соцработников есть компьютеры?? А на какие шиши вы их покупаете? ))))
Anonymous
Девочки, кто в праздники работал, их оплатят?
Anonymous
прошлый топ про соцработников лидировал, висел долго, набрал кучу просмотров и реплик. А этот как-то не очень...
Anonymous
Тоже заинтересовала вакансия соцработника. Если здесь есть соцработник, работающий в Москве, можно я Вас помучаю вопросами?;)
1.Какая все-таки реальная зарплата выходит? У меня высшее педагогическое, это повлияет (ощутимо) на уровень зарплаты?
2.Как часто нужно писать отчеты?
3.Рабочая неделя 5-ти дневная?
4.Нужно ли "отмечаться" в ЦСО к концу рабочего дня?
5.Как начальство относится к больничным (если дети заболеют)?
6.Дадут ли отпуск летом в первый год работы?
:)
Мария
А льготы есть у с.работников?
Anonymous
Подниму:)
Anonymous
ВОт ходила в Цсо узнавала про вакансию...:(в штате 191 соц.работников,и откровенно сказали: если место и появится,то своих приведут...
а 13-ую дают хотя бы?
Anonymous
Хочу устроиться в ЦСО на должность психолога. Может, кто подскажет - на какую зарплату рассчитывать, да и чем собственно занимается психолог в ЦСО? Буду очень благодарна за ответы, так как не пойму - стоит мне рассматривать такой вариант или нет...
Работаю соц. работником второй месяц, у меня высшее образование дали сразу 7 разряд ( это по усмотрению начальства). Стояла в очереди на эту должность 3 месяца, думаю повезло т.к. если бы не оказалась дома в момент звонка пригласили бы другого желающего. Работаю на ставку - 8 человек. Каждый день с 9 до 10 отмечаюсь в КЦСО, иногда можно не отмечаться( если утром надо в поликлинику). В день навещаю 1-4 человек, рабочий день максимум 3-4 часа. Сберкассу, почту и т.д. посещаю когда мне удобно, поэтому среда у меня свободна. Предложили 1,5 ставки, но мне пока не хочется напрягатся. Успеваю проводить достаточно времени со своими детьми.
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
Объясните , пожалуйста , кому положен соцработник ? Ничего не пойму, я думала его "выделяют " одиноким и нищим , а оказывается молодым теткам с плазмами и театрами он нужен ? Ну и гос-во у нас..
Моей бабушке 76, инвалид 2 группы + онкобольная, я бы не отказалась от соцработника для нее, но нам никто не предлагал, или что нужно сделать ? Район Митино.
Anonymous
Соц. помощь предостовляется одиноким и одиноко проживающим. В первую очередь участникам войны, тружиникам тыла, ветеранам труда+обязательно должна быть оформленна инвалидность.
Anonymous
ап
Anonymous
Соцработники, ау) Новенького ничего не слышно?
а легко вообще устроиться на эту должность?
Anonymous
Не слышно, что весной нас ждет?
Anonymous
Девочки, скажите плизз, случайно моей бабушке из бытовой техники ничего не положено? Она 1930гр. труженик тыла. спасибо заранее
Anonymous
А если труженик тыла живет не одна, но у нее старый телевизор. ей плазму дадут?
Anonymous
извиняюсь конечно, но дают только тем кто одни живут да? значит моей бабульке ничего не светит? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения