24

Бесплатное или платное образование?

Скажите( кто в теме) зашел спор реально ли поступить в институт на бюджетной основе (т.е. учиться бесплатно при этом ребенок учиться на 4,5 но не гений).Оказалось, у всех вокруг брат,сват,сосед все учаться бесплатно!!!А я вот в своем окружении слышу, что дети учаться в институте платно (и деньги не малые).А как у вас или ваших знакомых учаться дети в нститутах? И цена вопроса какова???Вопрос задаю т.к. стал вопрос о накопление суммы на оплату образования(института).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите( кто в теме) зашел спор реально ли поступить в институт на бюджетной основе (т.е. учиться бесплатно при этом ребенок учиться на 4,5 но не гений).Оказалось, у всех вокруг брат,сват,сосед все учаться бесплатно!!!А я вот в своем окружении слышу, что дети учаться в институте платно (и деньги не малые).А как у вас или ваших знакомых учаться дети в нститутах? И цена вопроса какова???Вопрос задаю т.к. стал вопрос о накопление суммы на оплату образования(института).
Племяшка в прошлом году поступила на бюджет Высшей школы экономики, и еще в 5 ток топовых вузов Москвы и Питера, включая МГУ, но выбрала Вышку. Мы всей родней, если честно, прифигели :-) и очень ею гордимся. Она кстати не москвичка. Племянник мужа поступил в прошлом году на бюджет МАИ - целый год занимался у них на курсах, так как ни в какой другой ВУЗ не хотел.
дочка в этом году заканчивает мгуп, бюджет. Практически весь их класс (23 человека) поступили на бюджет, вышка (москва и нижний новгород), мифи, бауманка, финакадемия, гуу, мисис.
егэ был не везде.
Ну я в шоке почему же у всех моих знакомых дети не попали на бюджет и их родители мне рассказывают что квота очень мала и туда бе "семь пядей во лбу" не попадешь(хотя их детки и учились на 4 и 5).....
Вы знаете я такие вопросы не задавала поскольку во все тонкости поступления в институт пока не прорабатывала...
Знакомая девочка в этом году поступила на бюджет в 1-й мед. егэ у нее 237.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения