30

Курсы бухучёта

Посоветуйте, пожалуйста, курсы бухучёта что бы освоить профессию бухгалтера с нуля, или лучше идти на ещё одно высшее?
Образование у меня высшее управленческое + высшее техническое.
С программой 1С немного знакома, вообще с освоением компьютерных программ проблем нет.
Понимаю что придётся начинать с нуля, но другого выхода нет - нужно менять профессию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, курсы бухучёта что бы освоить профессию бухгалтера с нуля, или лучше идти на ещё одно высшее?
Образование у меня высшее управленческое + высшее техническое.
С программой 1С немного знакома, вообще с освоением компьютерных программ проблем нет.
Понимаю что придётся начинать с нуля, но другого выхода нет - нужно менять профессию.
автор
А если есть опыт работы бухгалтером, но последние 2,5 года в декрете была,есть смысл курсы закончить, чтобы освежить обновить знания?
По трудовой увольнение осенью 2010 по собственному желанию,т к фирма переехала в МО ,ездить не смогу, буду врать, что работала на старом месте до осени.
Anonymous
недавно закончила курсы в МЭСИ, но при этом имею диплом бухгалтера, просто был перерыв в работе 5 лет. Но скажу вам точно - если нет знакомых,которые помогут устроиться - даже не тратьте время и деньги
А вебинар стоящая вещь? или не сравнить с очным присуствием?
Хочу пойти в Специалист на курсы,дети в саду,вдруг приболеет кто то,не хочется пропускать занятия, а на подхвате бабушка будет только с 5 февраля .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения