19

Как найти клиентов(работа на дому-сфера обсл.)?

Я- парикмахер. Параллельно с основной работой в салоне, хочу увеличить количество домашних клиентов.(Очень нуждаюсь в дополн. доходе)
Давала объявление в интернете. откликаются, но... слишком накладно получается. Транспорт, время на дорогу.
Сегодня пришла идея разбросать объявления по почтовым ящикам в своем доме(4 подъезда). Как думаете, не слишком нагло? Вы бы откликнулись?
Для меня был бы идеальный вариант. Дорога очень выматывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я- парикмахер. Параллельно с основной работой в салоне, хочу увеличить количество домашних клиентов.(Очень нуждаюсь в дополн. доходе)
Давала объявление в интернете. откликаются, но... слишком накладно получается. Транспорт, время на дорогу.
Сегодня пришла идея разбросать объявления по почтовым ящикам в своем доме(4 подъезда). Как думаете, не слишком нагло? Вы бы откликнулись?
Для меня был бы идеальный вариант. Дорога очень выматывает.
автор
Я планирую сама ходить к клиенту. Цена, естественно, ниже чем в салоне рядом.
автор
Мне нужен недорогой мастер в Измайлово. Вы не поблизости? Дорогие салоны позволить себе не могу, а с дешевыми связываться себе дороже.
Anonymous
можно найти занкомых на предприятиях, в организациях крупных...и туда выезжать к ним на стрижки. у меня так раза 2 в месяц к маме на работу (телефонный узел. 4 этажа людей) приезжает парикмахер...и стрижет всех по очереди в кабинете каком-нибудь. стрижка стоит рублей 700-1200...может и покрасить, если легко...брови делает...укладывает (к новому году много раз ее вызывали). и ей хорошо (поработает несколько часов в одном месте - и сколько заработает сразу) и им хорошо (никуда ездить не нужно)... можно самой попробовать найти такую организацию...как-нибудь может у знакомых кто работает..
автор,какое у вас метро.Ищу мастера на красной ветке.
Anonymous
не Москва
автор
У нас в лифте за зеркало все время кладут визитки "массаж для Ваших детей", "парикмахер" "маникюр", имхо это нормально
ИМХО-это нормально. Даже удобно для соседей Ваших. Только будте осторожны, люди разные.
Anonymous
Идея неплохая. Я сейчас сама к своей парикмахерше на дом прихожу, как-то само собой получилось. Мне хорошо, что подешевле, чем в салоне, а ей - что все деньги ей идут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения