7
Домработницы..есть тут?Есть вопросы
Девчонки...а есть тут те ,кто работает домработницами?
сложилась оч сложная ситуация..и мне срочно надо найти работу..график нужен свободный..частичная занятость...т.к ребенок еще пока не в саду..и родители не могут помочь мне ..
Вопрос такой..без опыта работы можно устроится?
Я не боюсь никакой работы по дому...могу делать все что угодно...
Как Вы находите клиентов..и какие есть подводные камни?
Чего надо опасаться? Какие есть нюансы?
Поделитесь плз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки...а есть тут те ,кто работает домработницами?
сложилась оч сложная ситуация..и мне срочно надо найти работу..график нужен свободный..частичная занятость...т.к ребенок еще пока не в саду..и родители не могут помочь мне ..
Поделитесь плз...
Поделитесь плз...
Долгое время работала в агентстве по подбору домашнего персонала.. и выяснила для себя что клиенты хотят людей оч. хорошо разбирающихся в моющих и чистящих средствах. Потому, что во многих домах не просто полы, а какая то керамика или ище покрытие... потолки с лепниной.. вещи от кутюр.. вообщем если вы отлично в этом разбираетесь и правильно умеет гладить, то тогда у вас все шансы на трудоустройство :)
Если опыта ноль, то советую при кадровом агентстве оставить анкету для разовых уборок. Опыта наберетесь и как правило на такие уборки выезжают несколько человек.
Что у вас нет опыта вообще - не признавайтесь!
Если опыта ноль, то советую при кадровом агентстве оставить анкету для разовых уборок. Опыта наберетесь и как правило на такие уборки выезжают несколько человек.
Что у вас нет опыта вообще - не признавайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения