10
ИП откликнетесь!
Я вам не конкурент, т.к. вряд ли мы живем в одном городе, я живу в маленькои городке, знаю все ниши, которые тут заняты и туда не полезу.
Просто хочу узнать, чем вы занимаетесеь (товары, услуги), у вас палатка или павильон, сами торгуете или продавцов наняли, франчайзинг или вс полностью своё, товар берете в фирмах со всеми доками или на оптовках закупаетесь, приходилось ли перепрофилироваться и в связи с чем?
И чисто юр. вопросы от новичка: В трудовую ИП себе запись делает сам? Может ли кого-то брать на работу по трудовой (тех же продацов?). Очень сложные бух отчетности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вам не конкурент, т.к. вряд ли мы живем в одном городе, я живу в маленькои городке, знаю все ниши, которые тут заняты и туда не полезу.
Просто хочу узнать, чем вы занимаетесеь (товары, услуги), у вас палатка или павильон, сами торгуете или продавцов наняли, франчайзинг или вс полностью своё, товар берете в фирмах со всеми доками или на оптовках закупаетесь, приходилось ли перепрофилироваться и в связи с чем?
И чисто юр. вопросы от новичка: В трудовую ИП себе запись делает сам? Может ли кого-то брать на работу по трудовой (тех же продацов?). Очень сложные бух отчетности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения