6
Прошу совета.
Я с компьютером(ноутбукам)пока на вы.Хочу попробовать заработать хоть немного.Понимаю,мечтать не вредно :-).Думаю попробовать писать небольшие заметки(статьи).Нашла несколько сайтов деньги схапали с телефона и всё :-(.Но я не теряю надежду найти что-нибудь нормальное.Прошу подсказать сайт,где можно реально работать.И какой лучше завести электронный кошелек?И можно ли электронные деньги переводить в реальные?
Прошу реального совета,а не злословия тех кому просто хочется хамить.
Заранее благодарна за любой дельный совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ с компьютером(ноутбукам)пока на вы.Хочу попробовать заработать хоть немного.Понимаю,мечтать не вредно :-).Думаю попробовать писать небольшие заметки(статьи).Нашла несколько сайтов деньги схапали с телефона и всё :-(.Но я не теряю надежду найти что-нибудь нормальное.Прошу подсказать сайт,где можно реально работать.И какой лучше завести электронный кошелек?И можно ли электронные деньги переводить в реальные?
Anonymous
???
Anonymous
Сначала надо перейти на "ты" с компом/ноутом. И определиться, что вы на нем хотите делать.
Наборщики текстов требуются, но сейчас все реже, да и напасть на мошенников легко. Но попробовать можно, просто просите сразу оформление.
Если работать на компе, то, может, какие-то курсы закончить, типа Photoshop, а потом искать работу.
Наборщики текстов требуются, но сейчас все реже, да и напасть на мошенников легко. Но попробовать можно, просто просите сразу оформление.
Если работать на компе, то, может, какие-то курсы закончить, типа Photoshop, а потом искать работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения