6
Редактор - как найти работу?
У меня высшее образование по специальности педагог-психолог, но вот уже более двух лет я редактирую и корректирую тексты. Мне бы хотелось найти более стабильную работу, т.к. заказов очень мало и в основном они приходят из одной компании. Вопрос в том, где найти такую редакторскую и корректорскую работу (с частичной занятостью)? Мне советовали работать под началом какого-нибудь издательства, но там обычно требуется человек на весь день, а у меня сын только пошел в садик и часто болеет. Спасибо всем, кто знаком с этой сферой и откликнется)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня высшее образование по специальности педагог-психолог, но вот уже более двух лет я редактирую и корректирую тексты. Мне бы хотелось найти более стабильную работу, т.к. заказов очень мало и в основном они приходят из одной компании. Вопрос в том, где найти такую редакторскую и корректорскую работу (с частичной занятостью)? Мне советовали работать под началом какого-нибудь издательства, но там обычно требуется человек на весь день, а у меня сын только пошел в садик и часто болеет. Спасибо всем, кто знаком с этой сферой и откликнется)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения