22

Работа в пенсионном фонде

Девочки, кто работает в пенсионном фонде, скажите, как вам работается, стоит ли идти туда? Я бухгалтер, не работала 6 лет, сидела с детьми, по специальности уже год не могу найти работу, родственник предлагает устроить в пенсионный фонд, я не имею представления о работе в этой сфере, хотела бы услышать отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто работает в пенсионном фонде, скажите, как вам работается, стоит ли идти туда? Я бухгалтер, не работала 6 лет, сидела с детьми, по специальности уже год не могу найти работу, родственник предлагает устроить в пенсионный фонд, я не имею представления о работе в этой сфере, хотела бы услышать отзывы.
автор, вам в первую очередь нужно поинтересоваться у того кто вас зовет на какую должность он вас зовет)) и от этого уже плясать
но в любом случае в негосударсвенном фонде сейчас вполне нормально работать и даже сделать карьеру ибо народ пока не прочухал, аврала нет. К тому же вряд ли новичка поставят на расчет пенсий))
Anonymous
у меня мама работает в пфр как раз в бухгалтерии-если что интересно-могу узнать. только в личку, плиз
что значит негосударственном пенс.фонд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения