22
Трудовая
Подскажите знающие люди. Если моя трудовая лежит на моей работе, где идут мне перечисления детского пособия и стаж , могу я вторую завести трудовую В общем ситуация такая-работу почти нашла, но строго по трудовой хотят, а я свою не хочу забирать с прошлой работы, вернуться туда нет возможности -уже писала как то, график там на данный момент не подходит, далеко и места нет, поэтому ищу другую работу. Вопрос срочный мне надо в течении пары часов ответить- готова ли я принести трудовую :) Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите знающие люди. Если моя трудовая лежит на моей работе, где идут мне перечисления детского пособия и стаж , могу я вторую завести трудовую В общем ситуация такая-работу почти нашла, но строго по трудовой хотят, а я свою не хочу забирать с прошлой работы, вернуться туда нет возможности -уже писала как то, график там на данный момент не подходит, далеко и места нет, поэтому ищу другую работу. Вопрос срочный мне надо в течении пары часов ответить- готова ли я принести трудовую :) Заранее всем спасибо.
Хоть 50 заводите, толку никакого. В ПФР будет действительна одня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения