25
хочу открыть свое дело!!!
Добрый день всем!Девчонки давно мечтаю открыть свое дело.Парикмахерскую или агентство ПО ПОИСКУ И ПОДБОРУ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА. Я думаю что второй вариант более прибыльный, т. к с первым вариантом очень большая конкуренция,но в тоже время их бесконечное кол-во открывается по сей день.Но в то же время у меня нет вообще никакого опыта. Подскажите пожалуйста как можно лучше понять сферы этого бизнеса, и с чего начать? И что на сегодняшний день можно еще посмотреть в качестве своего бизнеса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!Девчонки давно мечтаю открыть свое дело.Парикмахерскую или агентство ПО ПОИСКУ И ПОДБОРУ ДОМАШНЕГО ПЕРСОНАЛА. Я думаю что второй вариант более прибыльный, т. к с первым вариантом очень большая конкуренция,но в тоже время их бесконечное кол-во открывается по сей день.Но в то же время у меня нет вообще никакого опыта. Подскажите пожалуйста как можно лучше понять сферы этого бизнеса, и с чего начать? И что на сегодняшний день можно еще посмотреть в качестве своего бизнеса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения