12
В Китай за товаром
Я индивидуальный предприниматель, имею свой маленький бизнес, работаю с Польским бельевым трикотажем. В последнее время появился устойчивый интерес к детской одежде из Китая. Может кто-то из форумчан может подсказать, реально-ли самой съездить в Китай за товаром? Из знакомых туда никто не ездил, в основном работают с Турцией. Интересует, в какой город стоит ехать за небольшой партией, какая минимальная сумма закупки(тысяч 10$ хватит?), реально ли самой на месте справиться с закупкой товара и отправкой карго или стоит обращаться к посредникам-переводчикам и т.д. Просьба не оправляь меня на спец. тематические форумы, я их то-же по возможности изучаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ индивидуальный предприниматель, имею свой маленький бизнес, работаю с Польским бельевым трикотажем. В последнее время появился устойчивый интерес к детской одежде из Китая. Может кто-то из форумчан может подсказать, реально-ли самой съездить в Китай за товаром? Из знакомых туда никто не ездил, в основном работают с Турцией. Интересует, в какой город стоит ехать за небольшой партией, какая минимальная сумма закупки(тысяч 10$ хватит?), реально ли самой на месте справиться с закупкой товара и отправкой карго или стоит обращаться к посредникам-переводчикам и т.д. Просьба не оправляь меня на спец. тематические форумы, я их то-же по возможности изучаю.
Хочу в Китай
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения