15
работа официантом
Девочки ситуация такая, 24 года.2деток, учусь на вечернем. Доход мужа стабильный,хороший. Но на что-то большое и нужное мне,нам не особо сейчас хватает. Вот нашла работу официантом, в известном клубе, сейчас на стажировке. з/п за 36-40 часов 25 минимум, а так можно до 40. Но поработав неделю, дико устаю, правда столько просидела дома. И каждый день думаю, а надо оно мне? Хотя есть перспектива к лету заработать, а вы бы пошли на такую работать? и остались бы? Больше без связей нигде не попасть, и з/п 10-12 не хочу, плюс тут график гибкий. Хочу с детками нормально съездить отдохнуть, там летом смогу 3 недели взять, плюс пойдут в школу скоро, мне или сидеть просто дома, и ждать пока они подрастут и тогда устраиваться на хорошую должность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ситуация такая, 24 года.2деток, учусь на вечернем. Доход мужа стабильный,хороший. Но на что-то большое и нужное мне,нам не особо сейчас хватает. Вот нашла работу официантом, в известном клубе, сейчас на стажировке. з/п за 36-40 часов 25 минимум, а так можно до 40. Но поработав неделю, дико устаю, правда столько просидела дома. И каждый день думаю, а надо оно мне? Хотя есть перспектива к лету заработать, а вы бы пошли на такую работать? и остались бы? Больше без связей нигде не попасть, и з/п 10-12 не хочу, плюс тут график гибкий. Хочу с детками нормально съездить отдохнуть, там летом смогу 3 недели взять, плюс пойдут в школу скоро, мне или сидеть просто дома, и ждать пока они подрастут и тогда устраиваться на хорошую должность.
Anonymous
весёлая вакансия
не было бы детей - поехала с удовольствием :)
Неделя - это мало. Потерпите, уже скоро привыкнете к нагрузке и не будете уставать.
Anonymous
.
Anonymous
Вот бы мне такую найти-я бы пошла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения