23
Выход на работ у
Не знала как тему назвать. Скажите, пожалуйста, люди дорогие, во сколько Вы ложитесь спать и во сколько просыпаетесь? Завтра выходить на работу, 1 день, придется в 5 вставать в 6 выходить, что то как то боязно, но другого выхода пока нет. Поделитесь плиз положительными примерами, ну и отрицательными тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала как тему назвать. Скажите, пожалуйста, люди дорогие, во сколько Вы ложитесь спать и во сколько просыпаетесь? Завтра выходить на работу, 1 день, придется в 5 вставать в 6 выходить, что то как то боязно, но другого выхода пока нет. Поделитесь плиз положительными примерами, ну и отрицательными тоже.
Anonymous
Держитесь, трудно первое время, потом полегче, привыкните, если Вы -жаворонок:)Сама вскакиваю в 6, если промедлю- могу отрубиться. Ложусь соответственно не поздно, часов в 12.
Боже,как я хочу на работу.
Anonymous
НАКОНЕЦ-ТО я работаю в 15 минутах езды от дома! Встаю в 8 00, в 8-30 выхожу (все же и на 2-х километрах МКАДа можно встать)). До этого были 5 лет скитаний по разным подразделениям на противоположных сторонах города, езда на метро по часу, на машине по 3 - ужас! Соглашусь работать далеко только за большииие деньги :)
на работу к 9-ти, ехать час, встаю в 6.00, чтоб ребенка в садик. Пол часа с утра посвящаю "попить кофе, прийти в себя", иначе можно в 6.30 вставать
Anonymous
Встаю в 6, выхожу в 7, закидываю ребенка в сад.... До работы ...ну живу на речном не у метро, работаю на Тульской, то есть, если в 7 выехать, то добираться чуть больше часа, если выехать в 8, то можно и больше 2. Но это не самое большое расстояние. Я когда-то работала за 40 км от дома. рекорд потраченного на дорогу времени в 1 конец - 6 часов:)...Прихожу домой когда как. Если спорт вечером, то могу и в 12, если нет, то могу и в пол восьмого. . Меня сейчас все устраивает, и график жизни, и работа, и зарплата
Ну Вы же не навсегда в таком режиме. Все в Ваших руках.
Ну Вы же не навсегда в таком режиме. Все в Ваших руках.
Встаю в 6.00, выхожу в 6.50, на равботу к 8.00. Работаю до 17.00
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения