36
Кто готов реально помочь с устройством на работу?
Пишу от отчаянья...Очень нужна работа.На это есть личные причины (мама болеет, с мужем на грани развода).. Имею высшее торговое образование.В феврале прошлого года сократили с руководящей должности и вот уже почти год не могу найти работу. Тем кто Реально может помочь готова заплатить от 1/3 до половины первой з/п. требования к работе минимальные, отдача будет максимальная. Дети взрослые, возраст в пределах 35-38 лет.Рассмотрю все возможные предложенияв пределах з/п 25000-35000. Заранее всем отликнувшимся СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу от отчаянья...Очень нужна работа.На это есть личные причины (мама болеет, с мужем на грани развода).. Имею высшее торговое образование.В феврале прошлого года сократили с руководящей должности и вот уже почти год не могу найти работу. Тем кто Реально может помочь готова заплатить от 1/3 до половины первой з/п. требования к работе минимальные, отдача будет максимальная. Дети взрослые, возраст в пределах 35-38 лет.Рассмотрю все возможные предложенияв пределах з/п 25000-35000. Заранее всем отликнувшимся СПАСИБО.
Anonymous
Закончила торговый университет специальность"Коммерческая деятельность" Была своя фирма по продаже фарфоровой посуды. ИП. Занималась сама всем закупками на заводе , бухгалтерией и логистикой, сдавала на реализацию по магазинам. Заработала денег купила квартиру, машину 5 лет назад.Ситуация на рынке изменилось... Пошла на работу по знакомству в крупное издательство сначала секретарем, потом стала руководителем секретариата(2 года)(Работа с курьерами секретарями и водителями компании) Договора с почтой России, с DHL. Подписка на переодические издания. Первичная бухгалтерия. Заказ авиа ж/д билетов гостиниц и трансфера для сотрудников. Оформление коммандировок. Сейчас ищу работу в разных сферах и в секретариате и в продажах в туризме. Есть права категории "В" стаж 9 лет. Компьютер - уверенный пользователь. Интернет. 1с торговля и склад 7.7. Факс сканер копир. С языком проблема. Невысокий уровень немецкого.Прописка северное подмосковье.
Автор
если работадателей смущает ваши высокие должности и опыт работы, а вы готовы работать на низкой должности, то нарисуйте себе трудовую .
Купите здесь на Еве трудовую старого образца, закажите штук 4 печатей в инете от разных фирм, и нашлепайте себе должности в новой трудовой - операторов, ассистентов и секретарей или младших менеджеров...
Т.к вы претендуете на низкие должности и на низкую зарплату, и хотите идти в небольшие компании, то эти шаражкины конторы- проверять Вас не будут, т.к компания Рога и копыта всяких Фиалок- великое множество в Москве)))
У меня был такой финт , т.к у меня тоже была очень высокая должность, но я морально перегорела, хотел отдохнуть на невысокой должности , но без запарок..
И столкнулась с тем, что всех смущал мой опыт и мои должности ( типа подсижу или захочу расти и.т.д)...
Я плюнула на все и нарисовала себе такую трудовую, ровно через неделю я работала уже ассистентом отдела в одной фирме ( кстати , международной..Т.к я всегда работала в крупнячках и знала , что и как нужно отвечать, чтобы понравится)..Естественно, никто не стал проверять меня , т.к брали на ассистента отдела- бумаги оформлять, заказывать билеты и.т.д))))
потом отдохнула, и с новой силами, со своей основной трудовой книжкой устроилась на свой прежний уровень)))
Купите здесь на Еве трудовую старого образца, закажите штук 4 печатей в инете от разных фирм, и нашлепайте себе должности в новой трудовой - операторов, ассистентов и секретарей или младших менеджеров...
Т.к вы претендуете на низкие должности и на низкую зарплату, и хотите идти в небольшие компании, то эти шаражкины конторы- проверять Вас не будут, т.к компания Рога и копыта всяких Фиалок- великое множество в Москве)))
У меня был такой финт , т.к у меня тоже была очень высокая должность, но я морально перегорела, хотел отдохнуть на невысокой должности , но без запарок..
И столкнулась с тем, что всех смущал мой опыт и мои должности ( типа подсижу или захочу расти и.т.д)...
Я плюнула на все и нарисовала себе такую трудовую, ровно через неделю я работала уже ассистентом отдела в одной фирме ( кстати , международной..Т.к я всегда работала в крупнячках и знала , что и как нужно отвечать, чтобы понравится)..Естественно, никто не стал проверять меня , т.к брали на ассистента отдела- бумаги оформлять, заказывать билеты и.т.д))))
потом отдохнула, и с новой силами, со своей основной трудовой книжкой устроилась на свой прежний уровень)))
СОВЕТ
киньте резюме incom1@mail.ru. Где вы территориально проживаете, откуда ездить будете?
никто Вам никаких гарантий никогда не даст. если Вы готовы ТРУДИТЬСЯ над поиском работы а не искать гарантий РЕАЛЬНОГО трудоустройства - пишите. разберемся.
Anonymous
странно.Наберите напр."Седьмой континет"и там куча вакансий.
Anonymous
Могу реально помочь в трудоустройстве. Написать правильно резюме, проконсультировать по ситуации на рынке труда и как проходить собеседование, подобрать подходящие вакансии. Обычно мои кандидаты трудоустраиваются за месяц-полтора.
О себе: опыт 12 лет в кадровом агентстве, поэтому знаю все подводные камни при подборе специалистов. Сейчас в декрете. м.т. 8-926-215-82-25.
О себе: опыт 12 лет в кадровом агентстве, поэтому знаю все подводные камни при подборе специалистов. Сейчас в декрете. м.т. 8-926-215-82-25.
Автор, у вас что, деньги лишние? На Суперджоб (он, на мой взгляд, удобнее НН), есть все советы, как резюме писать и собеседование проходить. Следуйте им, и все получится. А еще - обязательно мониторьте вакансии, шлите резюме, звоните, ходите на собеседования... И помните, что поиск работы - это работа, и непростая, но если делать ее с умом, то результат не заставит себя долго ждать. А ползарплаты приберегите, они вам еще понадобятся.
Автор, проявив усердие в ПОИСКЕ работы, вы наверняка найдете то, что вам подходит.
Работу нужно ИСКАТЬ - штудировать сайты, газеты, звонить, рассылать резюме и тд...
А предложения "...вы мне найдите, а я вам за это заплачу" - знаете, я не уверена, что вы сами проявляете какую-то активность в поиске.
Если бы ОЧЕНЬ нужна была работа, давно бы заплатили и работали, кадровиков, оказывающих платные услуги, по-моему сейчас предостаточно.
УДАЧИ.
Работу нужно ИСКАТЬ - штудировать сайты, газеты, звонить, рассылать резюме и тд...
А предложения "...вы мне найдите, а я вам за это заплачу" - знаете, я не уверена, что вы сами проявляете какую-то активность в поиске.
Если бы ОЧЕНЬ нужна была работа, давно бы заплатили и работали, кадровиков, оказывающих платные услуги, по-моему сейчас предостаточно.
УДАЧИ.
Anonymous
Всем спасибо за помощь! 14 февраля выхожу на стажировку.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения