35

Купить франшизу

Девочки, кто знает или занимался этим, подскажите. У меня 2-е маленьких детей (2 г и 4 г) появилось желание заняться своим делом, подкинули идею с франшизой, думаю над продажей детских вещей или открытие детского клуба (наверное сложнее это будет), просто в детском вопросе разбираюсь лучше всего, первоначальный денежный старт порядка 1млн рублей есть, хватит ли денег, сколько времени на открытие уйдет, стоит ли вообще овчинка выделки? желание оч большое, помогите! Ранее бизнесом не занималась. Или не надо франшизу, а самой все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает или занимался этим, подскажите. У меня 2-е маленьких детей (2 г и 4 г) появилось желание заняться своим делом, подкинули идею с франшизой, думаю над продажей детских вещей или открытие детского клуба (наверное сложнее это будет), просто в детском вопросе разбираюсь лучше всего, первоначальный денежный старт порядка 1млн рублей есть, хватит ли денег, сколько времени на открытие уйдет, стоит ли вообще овчинка выделки? желание оч большое, помогите! Ранее бизнесом не занималась. Или не надо франшизу, а самой все?
Anonymous
Не стоит, если нет опыта организации хоть маломальского бизнеса. И особенно, если это последний миллион...Да и франшиза вещь дорогая и не всегда окупается.
деньги эти не последние, да и вложить могу побольше впринципе, но напугали вы меня... только вот начала радужные планы строить в голове... может тогда лучше свой магазинчик с детскими товарами, без франшизы? одежда + питание?
Anonymous
А может кофейню маленькую открыть?
Anonymous
Автору: а где вы тер-но? мы как раз формируем предложение для таких мам как вы (и таких как мы:)) напишите в личку
Если ещё актуально предложение персональной франшизы напишите в личку е-майл скину информацию
Спасибо!
Я вот тоже думаю, что-нибудь придумать и заняться наконец делом. У меня двое деток 3 и 6 лет, есть возможность нанять няню.Девочки если есть у вас какие-нибудь мысли и предложения. Так надоело сидеть дома...
А я, кстати, купила франшизу детского магазина одежды. И по личному опыту могу назвать основной плюс:мне помогали начать бизнес от и до. Набисали бизнес-план, провели обучение, предоставили поставщиков, разработали дизайн помещения и тд. В общем, моя Бутявка прекрасно работает!
Вероятно, раз на раз не приходится, но своим сотрудничеством с франчайзинговой компанией я осталась довольна.
Правда реклама...? Блин, а я уже обрадовалась, что есть люди с опытом в этой сфере, хотела советоваться. Теперь понятно, что реклама для таких наивных маугли как я)
Так что,не стоит по франчайзингу работать?
Anonymous
тут такие темы постоянно. Вот хочу узнать, так в результате кто нить на что нить решился???? Что вышло?
Я вот сейчас тоже думаю, но почему то у всех малыши не проблема, а я вот не представляю моему 7, в школу, надо в 6 забирать, уроки и т.д. Или у вас бизнес будет крутиться отдельно от вас??? И вы туда чисто за бабками ездить собирались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения