34
Приглашаем бухгалтера на первичную док-цию
Добрый день, открыта вакансия "бухгалтер на ведение первичной документации". Работа в офисе (ЮЗАО) полный рабочий день. Уровень заработной платы обсуждается. Резюме просьба высылать alexajob@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, открыта вакансия "бухгалтер на ведение первичной документации". Работа в офисе (ЮЗАО) полный рабочий день. Уровень заработной платы обсуждается. Резюме просьба высылать alexajob@mail.ru
Автор
отправила на почту
Отправила, жду Вашего ответа.
Отправила резюме на почту.
пробила в интернете -это маленькая контора-никонора с черной з/п, без соблюдения ТК, без соц. пакета, большая текучка, много негативной инфы в инете об этой конторе,особенно от бывших сотрудников (некоторым из бывших сотрудников остались должны много денег, некоторых занесли в черный список! -из-за того, что они не понравились боssам), сейчас там работает 3,5 человека ((((( будьте осторожны! Тоже ищу работу бухгалтера на первичке и уже не первый раз натыкаюсь на таких "горе-работодателей" = хорошо, что есть инет и базы!
(((((((
http://www.infinity-techno.ru вот компания, прислали письмо, что о вакансиях все написано на сайте, я не могу найти где((
Anonymous
Если по теме, всем спасибо. Вакансия уже закрыта. Если не по теме, вроде бы взрослые люди все, но как дети, честное слово. Ни одного факта из того, в чем обвинили компанию, никто подтвердить не может. Все пишут анонимно, понаписали реальную ерунду, Вам нечем больше заняться? Лучше потратьте Вашу неуемную энергию на повышение Вашего профессионального уровня.
Тему больше продолжать не считаю нужным.
Тему больше продолжать не считаю нужным.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения