15
Нужен совет.
До нового года была на собеседовании. Второе собеседование не прошла. Сама виновата, была уверенна, что возьмут. Уж очень подходила мне работа. Именно то, что я делала на предыдущей. В итоге на собеседовании мало говорила, мало себя хвалила, недостаточно показала свою заинтересованность. На вакансию взяли другую девушку. А теперь смотрю у них опять открыта эта вакансия. Может девушка не подошла. Стоит ли еще раз отправить свое резюме? Или не нужно навязываться? отказали значит отказали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо нового года была на собеседовании. Второе собеседование не прошла. Сама виновата, была уверенна, что возьмут. Уж очень подходила мне работа. Именно то, что я делала на предыдущей. В итоге на собеседовании мало говорила, мало себя хвалила, недостаточно показала свою заинтересованность. На вакансию взяли другую девушку. А теперь смотрю у них опять открыта эта вакансия. Может девушка не подошла. Стоит ли еще раз отправить свое резюме? Или не нужно навязываться? отказали значит отказали.
Anonymous
Скорей всего вопрос к тем, кто занимается подбором персонала. Бывает же такое, что человек повторно отправляет резюме. Как вы реагируете? раздражает? или можете еще раз рассмотреть резюме?
Автор
Конечно позвоните. Вы ничего не теряете! Звоните нач. отдела или кадровику, и спрашивайте , скажите что увидели вакансия снова открыта. Проявите свою заинтересованность. Хотя объява могла выйти потому что еще раньше ее давали.
а я бы пошла, почему нет. Таким образом, Вы еще раз докажете свою заинтересованность в данной вакансии.Все получится, дерзайте!
Мне кажется это бессмысленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения